Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Выручайте дяди. Глохнет и нет тяги.
Вообщем при полностью прогретом двигатели, после 10-15 минут дороги, а иногда после 30-40 пропадает тяга. Особенно ощутимо на низах, т.к. до верхов не доходим :( На холостых обороту плавают причем капитально бывает прыгнет на 1500 и падает до 0. Может заглохнуть если не поддавать газку. Может это быть вызвано неисправностью Ваноса? Или копать в другую сторону.
что диагностика показывает?
что диагностика показывает?
Только еду делать...
Алексей 530
15.12.2011, 15:05
swkaa, Делай диагностику, а потом будем уже обсуждать, т.к. причина м.б. и в датчиках и в бензонасосе и т.д....:hello:
Дигностику не удалось сделать) Кстати за 40 минут моей поездки никаких признаков. Завтра буду диагностику делать.
Ммм... Сделал диагностику. Датчик температуры всасываемого воздуха, датчик коленвала, клапан картера и патрубки картера. Пистец.
Алексей 530
16.12.2011, 15:07
Пипец.
А ты что хотел...:spiteful: Наверное давно денюшку в машину не вкладывал...:bayan:
А ты что хотел...:spiteful: Наверное давно денюшку в машину не вкладывал...:bayan:
Ммм, за последние 2 года, в ней поменялось все с моей точки зрения, кроме АКПП тьфу 3 раза :) И Денег я вложил больше, чем цифра, за которую продаю сейчас :)
У меня тоже хреново ехала из за датчика распредвала впускного) и из за него давала ошибку на блок управления, блок показывал на расходомер и на датчик каленвала))и еще на что-то.
В техразделе пишем по русски.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot