PDA

Просмотр полной версии : а я все думаю, чтож меня всякое тупое гавно раздражает..?

Страницы : 1 [2]

Johann
15.12.2011, 17:41
чо вы парни хрень пишите, отличный фильм!, очень приближен к книге вы вообще хоть одну часть смотрели? первую например, или книгу читали?

и это прекрасно. :facepalm: посмотри еще раз несколько ролик и попробуй все таки послушать что профессор говорит. он не о художественной ценности коношки вещает и не о сходстве с книжкой)

Johann
15.12.2011, 17:42
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]! а во и о синих человечков...

ChipX
15.12.2011, 18:02
да пох ваще.
до недавнего времени ни одной не смотрел.делать было нечего как то раз-посмотрел все части,чтобы "быть в теме" :smile:
в целом фильмец не самый худший - понравилась третья часть,там мочилова много)снято неплохо.
а по поводу того как молодые глупые тиолки убиваются насчет главного героя...это забавно,хотя ничего удивительного...вспомните че было когда вышел титаник:megalol::megalol::megalol:

pilot715
15.12.2011, 18:08
это сериал что ли какой-то?

Gro
15.12.2011, 18:15
товарища Савельева заносит немного на поворотах

Johann
15.12.2011, 18:24
товарища Савельева заносит немного на поворотах

товарищ савельев как никак профессор РАМН, и говорит о том, в чем шибко разбирается. в отличи от тех кто "фильмец смотрел - неплохо снято"

Gro
15.12.2011, 18:33
Ну это не мешает ему заноситься. Он то мож и прав, но заносить - заносит.
(видел нескольких подобных граждан, тоже глубокоуважаемые профессора с приличным именем)

Johann
15.12.2011, 18:35
Ну это не мешает ему заноситься. Он то мож и прав, но заносить - заносит.
в чем по твоему его заносит?

Gro
15.12.2011, 19:48
в чем по твоему его заносит?
Нееее :biggrin1: сейчас это выльется, как обычно бывает, в гигантский спор.
Пусть то, что я написал останется моим скромным имхо.

Alex009
15.12.2011, 19:53
Довольно сложно замаскирована та мысль, которую он хотел донести. Любой фильм можно воспринять в меру своей испорченности. Вот коммент оттуда про упомянутую профессором дюймовочку:

Он весьма кстати упомянул дюймовочку. Я всегда недоумевал - как можно такую маленькую выдавать замуж, пускай даже за крота? Как он с ней будет совокупляться, если она величиной с его ногу, а его пенис, соответственно, величиной с ее ногу...

Страшная сказка. Непонятная.

Johann
15.12.2011, 20:48
Довольно сложно замаскирована та мысль, которую он хотел донести. Любой фильм можно воспринять в меру своей испорченности. Вот коммент оттуда про упомянутую профессором дюймовочку:

люди, он не о восприятии говорит совсем.

Страницы : 1 [2]