Просмотр полной версии : За ZF Maстер никто не слыхал?
///MaxSP
06.04.2012, 09:24
может быть есть местные форумные мастера, которые смогут решить мою проблему?
Он решит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У знакомого на E34 540i после переборки коробки там 5hp30- год проездила, начались рывки, вскрыли коробку- а там все фрикционы поплыли.
///Antoha///
Есть у меня толковые ребята, если интересно-пиши в личку.
///Antoha///
06.04.2012, 10:14
Ребят, спасибо за отзывчивость, на днях решу вопрос с горе-мастерами и обязательно обращусь. Машина на самом деле хорошая из проблем только эта долбаная коробка.
После гарантии снова ломается после ZF :) Лучше взять бу со знакомой машины
///Antoha///
06.04.2012, 10:36
БУ это большой жирный кот в мешке, коробке при самом хорошем раскладе 13 лет, и вероятность что она будет ездить нормально длительное время очень мала, поэтому и решился на капиталку своей.
БУ это большой жирный кот в мешке, коробке при самом хорошем раскладе 13 лет, и вероятность что она будет ездить нормально длительное время очень мала, поэтому и решился на капиталку своей.
В любом случае расклад такой: после ремонта коробка ходит года два может, потом снова в ремонт, БУ может и дольше, а может и меньше, поэтому и пишу со знакомой машины надо брать.
посадил даму, которая там рулит ремонтными процессами
:facepalm:ремонт акпп и дама-это не синонимы совсем. режет слух
///Antoha///
06.04.2012, 10:58
:facepalm:ремонт акпп и дама-это не синонимы совсем. режет слух
Дама кстати мастер спорта по автогонкам!))) Мне без разницы было - дама,мужык или гомофоб...просто посоветовал друг, видел их работу и надеялся что все будет хорошо, а получилось как всегда.
ZF-мастер используют подержанные запчасти, говорят. Надо перебирать в проверенном месте с новыми запчастями, где знаешь что тебе поставят то, что показали.
Дама кстати мастер спорта по автогонкам!))) Мне без разницы было - дама,мужык или гомофоб...просто посоветовал друг, видел их работу и надеялся что все будет хорошо, а получилось как всегда.
я просто столкнулся с одним интернет-магазином зч на акпп. дама не отличает диски фрик. от стальных. заказал мастер-кит(2комплекта дисков+уплотнители) 15р. приезжаю забирать, за эту сумму впаривают только уплотнители...
поэтому сложился такой стереотип)))
Вообщем у знакомых где менял поддон поменял масло с промывкой бублика, попутно поменяли текущий сальник кулисы - исчез вой,остался небольшой толчок с 1-2 ...Думаю пока поездить, а там насобираю денег и откапиталю, другого выхода нет.
к горе-мастерам поехал капиталиться из-за небольшого толчка с 1-й на 2-ю???
///Antoha///
20.04.2012, 07:26
Продолжу свою печальную историю.....отдал машину Олегу в 36ТЦ BMW, местный клубный сервис, далеко правда зараза, но здесь сразу видно что люди толковые. Для начала, как и говорили предыдущие горе-мастера, поменяли плиту - естественно все осталось на своих местах. Разобрали коробку и поняли что она от 2х литрового мотора!))) Бублик никем не ремонтировался, муфта кардана в хлам - развалилась на 3 части. Вообщем похоже что не заморачивались, а тупо вкорячили другую коробку, только вот не ту что нужно и ремонтировать бублик не стали (я еще удивился - на моей коробке был такой вековой слой гамна что псдц, и КАК оно за 2 дня отмылось до блестящего состояния и за этот же период отремонтировался бублик..ну думал знакомые как никак, старалис наверное), но если бы мне было сообщено об этом, договаривались ведь именно на ремонт моей коробки, тупо замена это другие деньги - не 60к. Вот пока что испытываю на себе все прелести пользования общественного транспорта, т.к. машина при лучшем раскладе будет готова только в понедельник, очень надеюсь что Олегу удастся все сделать и я наконец забуду об этой проблеме, после того как заберу машину то обязательно выложу информацию о чудо сервисе где я был в 1 раз, чтобы уважаемые соконфетники не дай бог туда не попали.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot