PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вода в багажнике

Gnomer86
14.12.2011, 10:53
Вобщем то не проблема, уже решил, но решил предостеречь одноклубников! Вчера вечером полез в багажник за омывайкой и заметил что банка немного сырая, "хм... странно подумал я" :confused: и полез в нишу запаски проверить многоли туда омывайки налилось. Поднимаю коврик, а там!!!!! Воды литров 20 наверное!!! В ноябре туда лазил воды не было! Я ох:cens:ел вылил воду, просушил все феном, начал искать откуда течет и нашел! На правом заднем фонаре сверху почему то отвалились болты крепления и через неплотное соединение фонарь-кузов вся вода что текла по водостокам попадала в багажник! На левом ситуация чуть получше отвалился только один, но когда я его снял и потрогал три оставшихся болта пластмасски куда эти болты вварены просто рассыпались! От чего это может быть? :dntknw: Вобщем делать было нечего, просверлил в фонарях там где были болты креплений дырочки и посадил на саморезы! Колхоз скажете вы :blush2:, да колхоз, но покрайней мере сейчас вода в багажник не течет и кузов гнить не будет:cool:

Гасан
14.12.2011, 21:46
.когда я его снял и потрогал три оставшихся болта пластмасски куда эти болты вварены просто рассыпались! От чего это может быть?
Привет одному из предыдущих владельцев, который перетянул гайки...:smile:

Long
14.12.2011, 23:53
Воды литров 20
там в нише есть заглушка с конвейера(технологическая) её когда демонтируешь, проблема несанкционированных водоёмов исчезает;)

briancev
15.12.2011, 00:16
Только это не совсем решает проблему водостока через багажник.

Long
15.12.2011, 08:04
он и не предусмотрен через багажник :) по крайней мере ниша запаски гнить не будет.

briancev
15.12.2011, 09:30
Я про тоже, поэтому считаю проблему надо рубить на корню а не устранять её последствия)

Gnomer86
15.12.2011, 10:25
Посмотрим что будет, поидее сейчас вода попадать не должна. Я думал эту пробку в нише открыть, но мысль о том что у меня в багажнике будет дырка меня остановила. Все равно хотел менять на фонари с белыми поворотниками, ладно пока поезжу так, сначала куплю крылья и покрашу их вместе с капотом, потом поменяю колечки и колпачки в моторе, а потом уж фары и фонари поменяю.

Гасан
15.12.2011, 23:29
..считаю проблему надо рубить на корню а не устранять её последствия)
+1... если заливает пол из-за неисправности крана, надо его ремонтировать, а не убирать воду на полу.

Gnomer86
18.12.2011, 13:18
Позавчера мыл машину, специально попросил в водостоки водой под давлением пульнуть, вес отлично воды больше нет :yes::yes::yes:

Гасан
18.12.2011, 17:08
С чем тебя и поздравляю!:smile:

Паша Гагарин
24.12.2011, 17:00
Была подобная проблема! Причина была отнюдь не в шпильках. Усохлись пенополиэтиленовые прокладки уплотнительные под
фонарями.
Что сделал: В Авто49 купил шумку от жиги - вырезал по форме при помощи трафарета - вуа-ля - не течёт!!!