Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сайленблок переднего рычага(какой фирмы бывает?
Подскажите ,по чем сайленблок переднего серповидного рычага, и каких фирм есть .Есть ли ЛИНФЁРДЕР?
Мне срочно в одном рычаге надо поменять!
Bagration
14.12.2011, 07:22
Лемфёрдер в основном упаковщик, но говно вроде к себе в коробки не пихает. Если деньги есть купи из полиуретана, жить дольше будут гораздо...ну смотря как ездить в принципе.
Короче вот тебе артикул "31 12 9 068 753" и ссылка [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Выбирай!
Брал себе Лемфердер(фирменная коробка,магазин Экзист),но на самом сайлентблоке маркировка Боже.Продавцы сказали что это норма.Стоил в районе 900р.вроде.Остался один новый,если интересно пиши в личку,отдам за недорого.
Лемфёрдер в основном упаковщик
лемфердер как раз таки производитель.
но на самом сайлентблоке маркировка Боже.Продавцы сказали что это норма
это не норма, лемфердер не пихает боже, на них должна быть своя маркировка с совой.
Nikita, заказывай лемф и не парься, покачеству нормально будет.
Bagration
14.12.2011, 12:42
все что касается резины, лимф всегда боже пихает, он производитель, не спорю, но так же пихает аналоги в свои коробки. Закажи любую опору аморта и тебе придет боже, как ни крути.
briancev
14.12.2011, 12:44
У меня в оригинале боже идет.
Только в списке почему то боже нету.
лемфердер как раз таки производитель.
это не норма, лемфердер не пихает боже, на них должна быть своя маркировка с совой.
Nikita, заказывай лемф и не парься, покачеству нормально будет.
Я соглашусь что Лемфёрдер вообще то производитель.Странно будет если они будут продавать в своих коробках Боже.
Добавлено через 2 минуты
Брал себе Лемфердер(фирменная коробка,магазин Экзист),но на самом сайлентблоке маркировка Боже.Продавцы сказали что это норма.Стоил в районе 900р.вроде.Остался один новый,если интересно пиши в личку,отдам за недорого.
По чем ты хочешь его отдать?
Я так понял ты в Воронеже , есть ли смысл заморачиваться из за одного?
Еще один вопрос?
Меняется ли в опоре стойки отдельно подшипник или ее надо покупать целиком?
Просто хотел до кучи поменять так как потёк амортизатор пер..
Как то странно один сайленблок Лемфёрдер стоит в Эксисте 1400р. а Боже 2 шт. стоит 550р.???
briancev
14.12.2011, 13:23
На цены не обращай внимание, ценообразование в наших магазинах образуется путем очень сложных маркетинговых исследований.
По поводу маркетинга я с тобой соглашусь ,так как сам занимаюсь рекламой
плюсанусь за полеуретан
Я даже таких не видел и не слышал.Чем они лучше и как выглядят?Дайте хоть с сылочку!
на форуме было. но вот, те шоб не париться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть ещё конторы. гугл в помощь. стоят такие у меня в задних Н образных. лет 5-6 уже.
dmytrich
14.12.2011, 15:15
посмотрел на сайте втулка стаба 600, один сайлент 850, второй 1200 я понял цена за штуку-имеет смысл их ставить или все равно тысяч 30 и менять? кто ставил на переднюю подвеску поделитесь опытом
Bagration
14.12.2011, 15:20
У меня на е30 по кругу полиуретан, 40 тысяч - а все как новые, не ссохлись, не треснули, как новые в общем.
Еще один вопрос?
Меняется ли в опоре стойки отдельно подшипник или ее надо покупать целиком?
Просто хотел до кучи поменять так как потёк амортизатор пер..
Опора в сборе с подшипником.Отдельно подшипник не поменяешь.Сайлент отдал бы за 500р,но еще пересылка рублей 200.
У меня эта подвеска прошла 100 000т.км. и еще у старого хозяина не много и только развалился один подвеска по моему Лемфёрдер
Добавлено через 2 минуты
Опора в сборе с подшипником.Отдельно подшипник не поменяешь.Сайлент отдал бы за 500р,но еще пересылка рублей 200.
Сейчас узнал в магазах Москвы . Лемфёрдер 700р.за 1 шт. Боже 700-800 к-т (2шт)
У меня эта подвеска прошла 100 000т.км. и еще у старого хозяина не много и только развалился один подвеска по моему Лемфёрдер
Добавлено через 2 минуты
Сейчас узнал в магазах Москвы . Лемфёрдер 700р.за 1 шт. Боже 700-800 к-т (2шт)
Не знаю реальную цену сейчас.Покупал в прошлом году:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot