Просмотр полной версии : Что взять 530i / 530xi / 530d / 535i ?
Всем привет!
Собираюсь приобрести 5рку, вот читаю, думаю, но всеж не решусь с каким двигателем определится...
Рассматриваю варианты 3 и 3.5, но дальше интереснее дизель или бензин?) Полный или нет, хотя полный привод найти не так уж и легко, ищу 07-08 года, может быть из Германии перегоню..
Так скажу люблю скорость, посему возможность увеличения лошадок приветствуется(если такое возможно?). Брать буду только в М обвесе, кузов скорее седан.
Поделитесь опытом эксплуатации и болячек пожалуйста...
Заранее спасибо! :nice:
///MaxSP
13.12.2011, 10:26
535d :nice:
по болячкам подскажут ща
Если надо чиповку, то конечно дизель. Но причем тут скорость и увеличение лошадок?
оптимально да,535д в рестайле
Ну на крайняк 530д,ей немного прыти добавить,хотя там и так ее добро
Я тоже хотел себе 535д взять,но чето она не ехала так как я себе представлял от 286лс,хз че с ней было,моожет одна из двух турб куякнулась или ещё че,но решил ее не брать,на остальные 535д по моим запросам бюджет чутка не позволил.
Поетому скоро моя 530д будет чуть чуть "разогнана"
serega545
13.12.2011, 11:12
дизеляка рулит:yes:
_Stewie_
13.12.2011, 11:27
ДизельПовер!
Однозначно! Валит- мама не горюй! И расход маленький)
Поэтому однозначно 5-35-Д!!! Две турбины. Подхват еще лучше чем у 5-30-Д!
akizarif
13.12.2011, 12:45
ДизельПовер!
Дизельные BMW в 39 кузове в Россию официально не поставлялись, из за плохого качества ДТ. А как относятся новые дизели к Российскому ДТ? Наскольно они надежны в этих условиях?
Если надо чиповку, то конечно дизель. Но причем тут скорость и увеличение лошадок?
Вы сами ответили на вопрос, да увеличение лошадей, я имелл ввиду чиповать )
В общем пока сводиться к 3d или 3.5d, а какие минусы?
оптимально да,535д в рестайле
Ну на крайняк 530д,ей немного прыти добавить,хотя там и так ее добро
Я тоже хотел себе 535д взять,но чето она не ехала так как я себе представлял от 286лс,хз че с ней было,моожет одна из двух турб куякнулась или ещё че,но решил ее не брать,на остальные 535д по моим запросам бюджет чутка не позволил.
Поетому скоро моя 530д будет чуть чуть "разогнана"
Спасибо, а почем чип обойдется примерно?
Я всеж и думал дизель, но сомневался, теперь сомнений меньше)
535d only
По болячкам:
Если рейка будет активная, то загремит.
Мелкие сверчки по салону
В остальном тачка надежная, почитай мою тему, там описаны все мои поломки.
в воскр знакомому взяли 08 год 530д за 1.22лмн. черная, спортсидухи, черный потолок, поворотные фары. странно, что продавец даже не в теме был, что спортивная настройка подвески -опция есть. хотя пригнал ее неделю назад из германии. сегодня чел на учет ее поставил. тоже усирался, что подвеска обычная. Говорю - ни фига, у меня такая же была низкая, давай распечатку. приносит на англ языке - вот , я тут ничего не понимаю)))))но обычная. А там черным по белому,что такая-то опция есть. очень такая хороша прям. кучерявая комплектация достаточно.
_Stewie_
15.12.2011, 16:27
Спасибо, а почем чип обойдется примерно?
Я всеж и думал дизель, но сомневался, теперь сомнений меньше)
сама программная чиповка обойдется в 15-20 тыр.
А чтоб еще бодрей поехала- убрать все АГР и вихревые заслонки. Это еще тыщ 15.
Все это можно сделать в одном месте.
Не сочтите за рекламу- контора ДизельБуст. Отзывы о них и по чиповке можешь найти на БК. Там у них отдельная тема есть.
Макс113, знакомый доволен?,) Хотя думаю да) Поздравляю!)
Все это можно сделать в одном месте.
Не сочтите за рекламу- контора ДизельБуст. Отзывы о них и по чиповке можешь найти на БК. Там у них отдельная тема есть.
Да, я уже почитал отзывы о их работе и посмотрел видео)
Очень грамотно делают, там еще выхлоп делают, правда выход не похож на оригинал..
Tupbl4, доволен. пока курс осмысливания всех приблуд в ней.
Здорово! Поздравляю!
Тяжело однако найти у нас 535 дизельную...
Никто не перегонял из Германии? Может есть тема такая...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot