Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по замкам Е39
Суть вот в чем, при закрытии дверей ключом, все двери закрываются, но через какое-то время машина открывает все замки и опускает стекла с люком. Подключали комп, центральный замок, он ошибок не показывает. Мож кто сталкивался с таким.
Такое впечатление что кнопку открытия на ключе заклинило.
progress!ve
13.12.2011, 14:54
у меня нечто похожее при закрытии дверей ключом(не с кнопки а с личинки двери) все закрывается а через секунд 5 опускаются все стекла:eek:
Проблема при закрывании с личинки. Если с кнопки, то все нормально. Ощущение что там как-будто концевик заклинивает. В общем на сто говорят замок в сборе надо менять, наверное так и сделаю. Самое неприятное во всем этот то, что авто открывается и опускает стекла не сразу, может через 5 секунд, может через 1 час.
Я думаю можно программно просто отключить эту функцию, зачем замок менять ради этого?
Кеш,ну не будет она стекла опускать.но двери-то все-равно откроет.
Скорее всего правы сервисмены,в личинке проблема.
Но ты представляешь какой гемор менять личинку, вернее не ее саму, а все что с ней связано. хотя можно любую поставить и забить что другой ключ, а можно вобще пойти простым путем, контакт с личинки снять и все, если это она, то должно сработать.
545irbis
17.12.2011, 04:05
Думаю, что проблема в сервоприводе замка.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot