Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Смена цвета пола
LouisVuitton
11.12.2011, 10:28
Товарищи)) Подскажите можно ли и насколько сложно и затратно сменить цвет обшивки пола, что разбирать, сколько примерно будет стоить итп итд. Сейчас у меня салон серого цвета, т.е. черный верх, серый низ, включая двери и сам пол, хотелось бы сменить цвет именно обшивки пола + внутри карманов в дверях :)
Заранее спасибо! :drinks:
разбираешь центральную консоль,снимаешь все сидения,снимаешь накладки на пороги салонные,думаю дальше разберешься.
Как собрался менять цвет?
LouisVuitton
17.12.2011, 16:39
Я так думаю что надо поискать саму обшивку на разборке, есть еще варианты??
Снимаешь сидения,консоль среднюю,торпеду,печку,затем снимаешь сам пол. Потом всё в обратном порядке назад, заливаешь антифриз и заправляешь кондей.
самое сложное это печку снять, а так все просто достаточно. Некоторые колхозят и подрезают ковер по окружности печки. Впринципе тоже ничего криминального, он все равно держится отлично ,плотно прилегает везде. Так что решай сам какой вариант тебе подходит больше)
LouisVuitton
19.12.2011, 11:56
самое сложное это печку снять, а так все просто достаточно. Некоторые колхозят и подрезают ковер по окружности печки. Впринципе тоже ничего криминального, он все равно держится отлично ,плотно прилегает везде. Так что решай сам какой вариант тебе подходит больше)
Снимаешь сидения,консоль среднюю,торпеду,печку,затем снимаешь сам пол. Потом всё в обратном порядке назад, заливаешь антифриз и заправляешь кондей.
Тогда есть смысл заморочиться когда придет время заправлять кондей, спасибо за ответы!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot