Просмотр полной версии : Всем привет!
Маруська
19.12.2011, 22:52
снимайте)) кому еще чего?:biggrin1:
кому еще чего?
Зря ты так напостила:biggrin1:
кому еще чего?:biggrin1:
:o:facepalm:
:welcome::welcome::welcome:
снимайте)) кому еще чего?:biggrin1:
нет уж про "вечер"сообщение задинамила,так что не нужны мне ваши запаски и колеса:wink1:
снимайте в дательном падеже???:eek:кому-чему:megalol:
Александр М60
31.12.2011, 17:44
я чё еще подумал.....про твой вчерашний трабл. поменяй еще крышку на расширительном бачке - лишним точно не будет. просто если она не держит давление - то температура кипения будет ниже. хотя обычно из-за крышек что нибудь взрываться начинает)))типа радиаторов и шлангов)))
Маруська
31.12.2011, 17:47
я чё еще подумал.....про твой вчерашний трабл. поменяй еще крышку на расширительном бачке - лишним точно не будет. просто если она не держит давление - то температура кипения будет ниже. хотя обычно из-за крышек что нибудь взрываться начинает)))типа радиаторов и шлангов)))
Хорошо поменяю! спасибо, за совет!!))
Маруська
31.12.2011, 18:39
Потому, что человек много кино про 90-е смотрит.
Это ты про кого?
Маруська
31.12.2011, 20:02
PS.: Маруся, у тебя отличная машина. Только коврики от лады замени на оригинал и улицу красных фонарей убери :)
Даа, коврики надо убрать)))
Corrosia
31.12.2011, 20:06
фиксаторы не забудь поставить, а то невростеники всех полов и ориентаций будут каблуками собирать ковры в складки или вообще в трубочку скатывать.
Маруська
31.12.2011, 20:22
фиксаторы не забудь поставить, а то невростеники всех полов и ориентаций будут каблуками собирать ковры в складки или вообще в трубочку скатывать.
Ок)) чтож такое надо делать чтоб коврики в трубочку сварачивались:biggrin1:
Маруська
01.01.2012, 17:40
не обижайся:smile: как-нибудь планируешь машинку дооснащать, например салон, обвес, колесики и прочее, или нравится так как она есть?
Маш, какие впечатления от езды? и по сравнению с другими машинами?
Да не обижаюсь я)) Конечно планирую! по поводу обвеса и салона есть задумки, да и тапки на лето конечно другие будут)))естественно музыка другая будет)
впечатления супер!мне нравиться как она держит дорогу, но честно говоря пока не привыкла к заднему приводу, не много страшновато))и еще смущает расход... пассат конечно тоже кушал, но не так)))
с системой охлаждения-то разобралась? или пока не до нее ?
Маруська
01.01.2012, 18:23
с системой охлаждения-то разобралась? или пока не до нее ?
да ща вроде еще запчасти не работают... если бы открыто все было бы, то я не против и сегодня все сделать)))
а что с системой охлаждения?)
Тем более, что подвеска и рулевая не самая дешевая и перед продажей никто в здравом уме чинить ее не станет.
Не хочу в свою очередь разочаровывать тебя,но на форуме масса людей в здравом уме,которым продавать афто с убитой подвеской совесть не позволит.
Сорри за то что влез и за флуд,просто фраза цепанула.
да дайте человеку разобраться с охлаждением сначала!)))
Маруська
02.01.2012, 19:51
а что с системой охлаждения?)
Вискомуфту поменять надо)
давай лечи машинку,Маш!если что-я всегда помогу.
Маруська
02.01.2012, 20:04
давай лечи машинку,Маш!если что-я всегда помогу.
Спасибо Сань!)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot