PDA

Просмотр полной версии : Указатель температуры. Е60

Vilius
09.12.2011, 23:20
Господа одноклубники недавно стал владельцем е60 и не могу понять где находиться указатель температуры двигателя на приборной панели.
Хочу русифицировать борт комп, может кто подскажет где это грамотно сделать,и скоко по деньгам будет стоить.

СТАСЯН
10.12.2011, 09:16
указатель как таковой отсутствует))) на доресте на тахометре показывает метки до которых можно крутить движку, по ним и ориентируйся. рестайл не юзал, как там не в курсе(

Ляксей
10.12.2011, 09:58
Это надо у Андрюхи спросит, вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

S3R10US
10.12.2011, 12:16
насколько я видел как таковой стелки там нет. Но температуру можно посмотреть по скрытым тестам приборки. На е70 активируется так же как и на е39, осмелюсь предположить что и на е60 также.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

akizarif
10.12.2011, 12:32
А зачем заморачиваться? Каждый раз залазить в этот тест. Нудно. Я думаю раз производитель убрал эту стрелку, значит на новых поколениях она особой ценности не представляет. При перегреве скорее всего БК будет каким-либо образом кричать и предупреждать. А в целях профилактики можно и скрытым меню, но не каждый день же?

akizarif
10.12.2011, 12:33
Хочу русифицировать борт комп,
Где-то читал, что русского языка в BMW нет и не будет. Или это касалость только Е39?

akizarif
10.12.2011, 12:33
на доресте на тахометре показывает метки до которых можно крутить движку

Как на "М"-ках?!

S3R10US
10.12.2011, 12:41
она особой ценности не представляет. При перегреве скорее всего БК будет каким-либо образом кричать и предупреждать. А в целях профилактики можно и скрытым меню, но не каждый день же?
естественно не на каждый день, но иногда мониторить температуру надо.
бк и так будет кричать что перегрев
а по поповду ценности не соглашусь, бк скорее всего не будет предупреждать о том, когда "стрелка начала отклоняться от 12 часов". На стрелке это удобней видно, что раз даже на чуть отклонилась то что то не так и сразу начинаешь что то предпринимать, а не как на компе, загорелась лампа и гонг типа почти в красной зоне.

Expert
10.12.2011, 13:31
стрелке это удобней видно, что раз даже на чуть отклонилась то что то не так и сразу начинаешь что то предпринимать, а не как на компе, загорелась лампа и гонг типа почти в красной зоне.
Если мне память не изменяет, то там тоже сначала предупредительный сигнал - желтый, а потом тока красный.

korj_rulezz
10.12.2011, 14:53
Как на "М"-ках?!

на м"ках есть температура двигателя. Горящие лампочки на тахометре показывают что если они горят нельзя двиг крутить до этой зоны...и по мере прогрева авто тухнут.

Vilius
11.12.2011, 02:02
насколько я видел как таковой стелки там нет. Но температуру можно посмотреть по скрытым тестам приборки. На е70 активируется так же как и на е39, осмелюсь предположить что и на е60 также.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/QUOT
У меня39 чек не работал и пиксели погоревшие были я там не разу не лазил, попробую на е60 пойду заморочусь тестам много полезной инфо.
Не удобно без датчика температуры особенно когда надо долго греть дизеля..

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=Xoxol;467315]Если мне память не изменяет, то там тоже сначала предупредительный сигнал - желтый, а потом тока красный.
Скорей всего,но стрелка на много привычней и удобней.не как не могу привыкнуть к начинке е60 особенно к электронному рычагу переключения поваротника

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=S3R10US;467283]насколько я видел как таковой стелки там нет. Но температуру можно посмотреть по скрытым тестам приборки. На е70 активируется так же как и на е39, осмелюсь предположить что и на е60 также.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/QUOT
У меня39 чек не работал и пиксели погоревшие были я там не разу не лазил, попробую на е60 пойду заморочусь тестам много полезной инфо.
Не удобно без датчика температуры особенно когда надо долго греть дизеля..

Добавлено через 14 минут

Скорей всего,но стрелка на много привычней и удобней.не как не могу привыкнуть к начинке е60 особенно к электронному рычагу переключения поворотника

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=akizarif;467288]Где-то читал, что русского языка в BMW нет и не будет. Или это касалость только Е39?
Да он есть!!надо только знать где лучше прошивают.

525E60
08.10.2013, 22:26
Дабы не плодить, реанимирую тему!

Вопросы по эксплуатации:
- инж меню, после зажатия кнопки, показывает 3 пункта: 1,2, и 20(там где код вводить) остальные цифра и ....... точки??? что это подскажите, не могу посмотреть Т двигателя(( полосочки вокруг тахометра вообще не горят!

525E60
10.10.2013, 22:07
"живой" форум)) откликнетесь

)))-рисочки нашел, а вот седьмого пункта нет(( и тест №2 по лампочкам на приборке есть а не работает (при нажатие ничего не происходит) что может быть?

525E60
06.11.2013, 10:41
"живой" форум)) откликнетесь

)))-рисочки нашел, а вот седьмого пункта нет(( и тест №2 по лампочкам на приборке есть а не работает (при нажатие ничего не происходит) что может быть?

после месяца владения, изучения NCS и INPA, WDS. многое понимаешь) САМ