Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю е39 525IA 2003г Мпак
Полный М-пак ( оригинал ) завезена конец 2006г . По Вин-номеру произведена 41 неделя 2003 года . Все сделано , заказ-наряды есть, всегда на клубном БМВ сервисе . Комплект лето ( мишлен разноширокая , отъездила пол сезона ) Комплект зима ( Кумхо , липучка , второй сезон ) . Мелкие косячки конечно есть , но ничего криминального .
Из основных косяков
1) Треснул задний бампер ( ремонт 10 т.р. )
2) Не работает задний правый стеклоподъемник ( ремонт 2,5 т.р. )
3) Надо поменять осушитель кондиционера (уже его купил ,не успел поменять )( работа 1,5 т.р.)
Цена 475т.р. БЕЗ ТОРГА . В связи с срочной продажей уже скинул максимум сколько это реально .
vovka244
10.12.2011, 01:12
А почему фары не HELLA?,билась в морду?Карбона только на центральную вставку хватило?
Салон менялся? чо за майфун?
Салон менялся? чо за майфун?
Магнитола DYNAVIN E39A, китаец)
Уважаемый владелец, как звук у мафона, получше штатного?
Бес Паники
10.12.2011, 13:07
А почему фары не HELLA?,билась в морду?Карбона только на центральную вставку хватило?
да уж фары ппц..походу билась!!!
поставь фары нормальные. весь вид портит
по ним создается впечатление,что на машине сильно экономили
С такой оптикой тут клиента тяжело будет найти:hello:
По поводу фар ... на вкус и цвет и т.д ... не нравится не смотрите , и свое "экспертное" мнение оставьте себе , мне оч нравятся . Родные фары в багажнике лежать , просто мутные стали вот и поменял ( т.е. не битая машина ) . Майфун работает изумительно , и звук норм , навигация прекрасная Навител , все на русском , ничё не тормозит .
P/S Господа левые обсиратели чужих объявлений , соберитесь кучкой и обсирайте свои корыта .... здесь пожалуйста только по делу ....
Андрей Черненко
10.12.2011, 20:01
Мужики из ноздри открывашка торчит или мне кажется?
мне то же так кажется....
Бес Паники
10.12.2011, 20:19
главное что автору оптика нравится!!!!))))))))
Peco_Meco
10.12.2011, 20:54
Мужики из ноздри открывашка торчит или мне кажется?
Полюбому жахалась...:facepalm:
ЗЫ аффтар - уж поверь мне :biggrin:
vovka244
11.12.2011, 02:06
Заметь,машину я не обсирал-это всего лишь вопросы,которые возникают при виде фото авто!
...и кстати нервные клетки не востанавливаются:)
Фарытахтуенг.:-) :-) срочно хромированные накладки на ручки надо ставить. Иначе не полный колхозстайл деревня идишн версия.:-) с такими фарами тут не продать машину однозначно, ну или скидка 20 рублей на новую хеллу. И это не обсирание, это обьяснение пргстых житейских истин.:-)
Volkermord22
02.03.2012, 15:38
Я конечно не сторонник колхозоСТАЙЛА но!!! лучше КЕтайскиЕ чем убитоЗатертая Хелла!!! И светит кстати эта оптика лучше чем оригинал. Вопрос только на сколько хватит по времени.
545irbis
02.03.2012, 15:57
И светит кстати эта оптика лучше чем оригинал.
Самое великое заблуждение в мире.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot