Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) топливный бак
rogov sergey
09.12.2011, 14:24
ребята подскажите пожалуста с какой половины бака идет забор топлива?
виталий 530
09.12.2011, 16:11
ребята подскажите пожалуста с какой половины бака идет забор топлива?
Насос стоит с правой стороны,с левой просто датчик уровня.
rogov sergey
09.12.2011, 17:26
спасибо
Добавлено через 1 час 8 минут
подскажите еще пожалуста насос гудит который под водителе секунд 10 а соляра не идет в баке 25литров
rogov sergey
10.12.2011, 14:56
не кто не знает?
Inkognito
12.12.2011, 15:16
Скорее всего это у тебя топливо перекачивающий насос, он может гудеть но ни х.. не качать
у меня проблема почти такая же вот не знаю что делать. машина заглохла на 15 литрах , потом больше не завелась поехал на диагностику говорит бензонасос, поменял поставил бюджетную версию сказали и так нормально будет качать бошевскую от 14 модели ваза, когда в той части бака где насос ,есть бензин работает как положено заканчивается то дергается и потом глохнет , пока не зальешь бензин не заводится. при этом фильтр поменял оригинал стоит с той стороны не перекачивает в этот бак вот и вся проблема
Добавлено через 2 минуты
помогите
:confused:
moroz-78
12.12.2011, 19:27
ам есть струйный перекачивающий насос
его и смотрите
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотри перекачивающий насос, он стоит в левой половине бака, ломаться там фактически нечему грубо говоря две трубки работающие как насос Вентури принцип можно найти наглядно в тырнете, всего скорее засорились или бывает механники с кривыми руками их просто перегибают или заламывают когда вставляют.
rogov sergey
13.12.2011, 18:55
поменял севодня магистральный насос эвекта ноль в правой половине бака насоса не слышно! он должен постояно гудеть или нет? и помогаетли он магистральному?
виталий 530, Помогите!!!! не перекачивает с другой части бака бензин, заканчивается там где бензонасос и глохнет, поменял бн , не изменилось ничего фильтр так же поменял на полбака глохнет,что делать не знаю а сейчас и так не работает уже дергает
Дмитрий39
10.02.2012, 11:18
В итоге, роазобрался с проблемой?, что-нибудь поменялось при замене перекачивающего насоса?
Как вариант может это датчики, диагностировали?
У меня оч похоже, но пока не вникал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot