Просмотр полной версии : Сигнализация
Не могу найти поиском ничего на данную тему, поэтому создаю новую.
Какую сигнализацию посоветуете на E61?
Пока думаю на Старлайн Победит4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), т.к. по остальным фирмам располагаю малым количеством инфы.
Буду благодарен за отзывы реальных пользователей о глюках/достоинствах Победита или других сигналок с похожим набором функций
Давно хочу задать вопрос людям которые ставят сигнализации...а для чего она? чтоб орала когда кирпич на крышу упадет?
serega545
09.12.2011, 11:20
Шерхан говно:)
пашабумер
09.12.2011, 21:05
Шерхан
отличная сига!стоит уже месяц траблов нет!ставь шерхан не пожалеешь...
пашабумер
09.12.2011, 21:06
p.s только ставь прямыми руками...
serega545
09.12.2011, 22:51
отличная сига!стоит уже месяц траблов нет!ставь шерхан не пожалеешь...
ну у тебя все впереди!! не дай бог конечно
пашабумер
10.12.2011, 10:42
ну у тебя все впереди!! не дай бог конечно
норма если смотреть и ставить прямыми руками,у меня две 36 были туда ставил и все отлично было...
Patron167
10.12.2011, 11:27
Обратись к профи, он тебе все расскажет [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обратись к профи, он тебе все расскажет
спасибо конечно:drinks:
хороший выбор,что еще сказать,главное правильная установка и грамотное пользование оборудованием,остальное дело техники.
ЗЫ: шерхан гаМно редкостное,цена неоправданно завышена для устаревшего оборудования с очень малой стойкостью к вскрыванию.
serega545
10.12.2011, 21:51
спасибо конечно:drinks:
хороший выбор,что еще сказать,главное правильная установка и грамотное пользование оборудованием,остальное дело техники.
ЗЫ: шерхан гаМно редкостное,цена неоправданно завышена для устаревшего оборудования с очень малой стойкостью к вскрыванию.
ну а я про что :nice::nice::nice:
Давно хочу задать вопрос людям которые ставят сигнализации...а для чего она? чтоб орала когда кирпич на крышу упадет?
Так Победит-это не сигнализация, а охранный комплекс. Там и иммобилайзер и GSM-модуль. По-млему, очень хорошее сочетание. В плане защиты должен быть очень хорош :smile:
Я-таки поставил месяц назад эту сигналку - вроде даже все удобно и хорошо работает))
Если кому-то нужно, могу скинуть в личку контакты центра, где ставил
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot