Просмотр полной версии : Новогодние праздники в Конаково
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Ненадолго это на сколько? там же детская комната есть))))
Варя я же шутю, куда я без него)))
Варя я же шутю, куда я без него)))
Я тоже шутя )))
Александр М60
13.12.2011, 22:10
Давайте уже серьезно отнесемся ко всему происходящему
:biggrin1:
Давайте уже серьезно отнесемся ко всему происходящему
:biggrin1:
Так а я серьезно и спрашиваю про свою кроватку на двое суток!!! )
еще есть вариант подешевле в самом городе см.ссылку1 посту,вполне хороший отель номера новые,но нет территории,внизу хороший бирбар.Цены: стандарт на двоих(2кровати) 2590сутки,стандарт на двоих(одна кровать) 2740сутки,стандарт на 4х 4300руб. Очевидно дешевле,но решать вам.
Так а я серьезно и спрашиваю про свою кроватку на двое суток!!! )
Варя тебе двуспалка нафига если не секрет?
Добавлено через 2 минуты
еще есть вариант подешевле в самом городе см.ссылку1 посту,вполне хороший отель номера новые,но нет территории,внизу хороший бирбар.Цены: стандарт на двоих(2кровати) 2590сутки,стандарт на двоих(одна кровать) 2740сутки,стандарт на 4х 4300руб. Очевидно дешевле,но решать вам.
Паш, ты сам где представляешь сие мероприятие?
я,в луче конечно,там простора больше есть чем занятся,а второй вариант чисто городской отель и его единственный плюс в дешевизне,ну и кабаки рядом:biggrin1:
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — ваще снежинка.... ))))))
я,в луче конечно,там простора больше есть чем занятся,а второй вариант чисто городской отель и его единственный плюс в дешевизне,ну и кабаки рядом:biggrin1:
простор и чем заняться это лучше чем в отеле париться кмк
Александр М60
13.12.2011, 22:26
да Варь, зачем нам эээээ....тебе двуспалка?:megalol:
Добавлено через 37 секунд
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — ваще снежинка.... ))))))
:megalol::nice:
В постели я — звезда!
после таких высказываний боюсь будет наплыв в Конаково)))
хорошо если Алёна детей с собой возьмет на дело))))
Я всегда с ними, кроме того времени, когда они спят. Поэтому бери смело, веселая компания девочки и мальчика ему гарантируется)))
Есть еще один вопрос: может попробуем организоваться приехать пораньше, хотя бы к часам к двум дня, и, максимально на профильных машинах? Для того, чтобы сразу по приезду немного пофотографироваться. Если мы это не сделаем сразу, мы это не сделаем вообще:no:. Причины думаю не нужно объяснять:megalol:
Кароче,мы бронируем 7 номеров в "Луче".
Паш, мы не поедем, планы изменились, поэтому вот так :(
1. М60 (с 4 по 6)
2.Колпак (с 4 по ...)
3. MaxSP + Маня + (как же она достала) Пони
4. ГаД (с4 по..) место..хм... главное чтоб тепло было
5. dima-filia приеду на 99% если рожать не начну раньше времени )))
6. Гаечка (с 4 по ...) только чур мне двуспальную кровать!!! )))
7.Clown (с 4 по апрель) только не в коттедж,там все бухают и спать не дают,потом фото выкладывают
8. SL750-номер, +один +мелкий , кстати детей кто берет?
Паш, мы не поедем, планы изменились, поэтому вот так :(
ну вот блин:(
К номеру 2 добавляется жена+малой,так что номер на двоих с кроваткой) кстати,почему в списке не вижу Хохла?
Кароче,мы бронируем 7 номеров в "Луче".
Паш, не торопись бронировать, в пятницу сбор денег пройдет, а то мало ли у кого еще какие изменения в планах будут
почему в списке не вижу Хохла?
у них все решиться в последний момент:biggrin1:
Паш, не торопись бронировать, в пятницу сбор денег пройдет, а то мало ли у кого еще какие изменения в планах будут
Хорошо
Ну и чего тишина то??? :(
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot