Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кольца М52
Добрый вечер всем любителям и ценителям BMW.Наконец-то разобрал мотор.Голова в норме,клапана и направляюшие в отличном состоянии.Поменяю МСК,терну немного клапана и голова готова.Блок тоже в норме,есть конечно выработка но не критична.А вопрос вот в чём,колец посути нет.На маслосьёмном нет даже канавки,а на компрессионных зазоры по 3мм.Посоветуйте кто какие кольца ставил.Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Добрый вечер всем любителям и ценителям BMW.Наконец-то разобрал мотор.Голова в норме,клапана и направляюшие в отличном состоянии.Поменяю МСК,терну немного клапана и голова готова.Блок тоже в норме,есть конечно выработка но не критична.А вопрос вот в чём,колец посути нет.На маслосьёмном нет даже канавки,а на компрессионных зазоры по 3мм.Посоветуйте кто какие кольца ставил.Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Сделай фотки того что разобрал, мне просто интересно посмотреть.
По весне сам полезу.
Кольца надо конкретно под никасил.
083 16 N0 вроде эти
брал mahle с надписью никасил вроде 600 на цилиндр
брал mahle с надписью никасил вроде 600 на цилиндр
И как ходят?
8 тысяч после замены полет нормальный
8 тысяч после замены полет нормальный
У тебя мотор тоже М52?Как узнать номер колец,чтобы не попасть на бабки?
Кольца для никасила
Оригинал Номер 11 25 1 740 855
Аналог MAHLE 08316N0
dmytrich
06.12.2011, 09:25
Блок тоже в норме,есть конечно выработка но не критична.
Насколько все таки не критична? Есть износ в цифрах и чем меряли? Хочу понять для себя.
Насколько все таки не критична? Есть износ в цифрах и чем меряли? Хочу понять для себя.
Сегодня спрошу у мастера про замеры и выложу.
Добавлено через 8 минут
Кольца для никасила
Оригинал Номер 11 25 1 740 855
Аналог MAHLE 08316N0
Спасибо,брат!!!
Меряли нутромером и микрометром.Износ 0.06мм.
Добавлено через 12 минут
тоже м52Брат,а номер колец никак нельзя узнать?Про никасил прям на упаковке написано?Я у себя начал узнавать так почти все в один голос кричат только оригинал.А оригинал в 2.5 раза дороже чем Mahle так что извини если напрягаю.
Меряли нутромером и микрометром.Износ 0.06мм.
Добавлено через 12 минут
Брат,а номер колец никак нельзя узнать?Про никасил прям на упаковке написано?Я у себя начал узнавать так почти все в один голос кричат только оригинал.А оригинал в 2.5 раза дороже чем Mahle так что извини если напрягаю.
Кричи всем в Один голос что они ЛОШАРЫ, и пускай учат БУКВАРЬ ! Или для начала откроют Каталог по MAHLE
Красным выделил, это оригинальный Каталог, думаю вопрос больше нету???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Кричи всем в Один голос что они ЛОШАРЫ, и пускай учат БУКВАРЬ ! Или для начала откроют Каталог по MAHLE
Красным выделил, это оригинальный Каталог, думаю вопрос больше нету???
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Оромное тебе спасибо,но вот размер у меня 80.0,может кольца с таким размером уже идут под другим номером.У меня оригинал 11 25 1 740 856,а он почему-то не бьётся по этой программе.
а450691, 520 у тебя? если да, то я не прав был, правильно тебе говорят, только оригинал ! Аналогов нету
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot