PDA

Просмотр полной версии : плохая тяга

donetskiy
04.04.2009, 00:12
Привет всем!Парни,перехожу на повышеную скорость,не сразу набирает обороты,педаль жму,сначала движок как-бы"пробуксовывает"потом срывается.Делал диагностику,сказали свечи,поменял,расход уменьшился,но этот"пробукс двигателя"остался.Только когда на пониженой даю 4тыс.,вот тогда повышеная хватает здорово,аж вырыват.Раньше с двух тысячь переходил,и тяга была. Грешу на форсунки,но не хочу,чтобы туда лезли.Что скажете,какой предварительный приговор?машине 9 лет, 2,0.ваннос.
Благодарю!

Серега
04.04.2009, 01:10
Вопрос сложный! На динамику напрямую влияет качество бензина - поэтому поменял бы заправку (и фильтр топливный, если его давно меняли)! Если бы не помогло, то я бы промыл систему ВИНСом! Работа трудоёмкая, но все остаются довольны!
ЗЫ Мне иногда тоже кажется, что машина не едет! Но, походу, это только кажется... Я не заморачиваюсь! :eemm:

Александр
04.04.2009, 01:52
у меня тоже бывает так кажется а потом бензинчика другого ливанёшь и летит!!!=))хотя я поменял все фильтра и свечи!!!

donetskiy
04.04.2009, 01:56
Благодарю Серега!Надеюсь все исправится!Менять топлевный фильтр,это сложно?Не хочу кому попало доверять,если это вопрос щепитильный,поеду на фирменное СТО.

Серега
05.04.2009, 01:45
Ничего сложного!
Удачи! ;)

donetskiy
06.04.2009, 01:27
Парни,всем огромное спасибо :jc-ty: !Качественный бензин,это круто,проблема решается на ходу,в самом прямом смысле! :сheese: