Просмотр полной версии : Диски 66 М стиль РАЗНОШИРОКИЕ
Опять в продаже 66 стиль оригинал разноширокие цена16000 торг
два диска немного замяты, не критически, есть коцки. новые фотки постараюсь добавить позже. связь через ЛС
Возможен обмен на зимнюю резину 225\55\16
В РЛД за один диск возьмут 1400р за правку:hello:
ТС ты б все диски фоткнул чтоль.
В РЛД за один диск возьмут 1400р за правку:hello:
:facepalm:необязательно делать в РЛД...есть множество других нормальных контор, которые не берут с клиентов деньги за свою рекламу:hello: средняя цена по Москве от 700р. за диск.
ТС ты б все диски фоткнул чтоль.
Сейчас нет времени ехать фоткать диски, они на складе лекжат, а склад далеко, если появится РЕАЛЬНО заинтересованный человек, я поеду заберу их. Хотя скорее всего, реально заинтересованный, приедет посмотреть их сам;)
Апп красивым дискам
за 23 мне кажется можно и фото не выкладывать :facepalm:
типа ап
за 23 мне кажется можно и фото не выкладывать :facepalm:
типа ап
я смотрю в теме пишут только заинтересованные люди:D
мне диски не нужны, все есть, но очень заинтересовался ценником правки диска за 700 рублей ( сам почти через каждые три месяца правлю но за 1200 самый минимум что нашел и то по скидочной карте) это где такие цены в Москве за 17 радиус, подскажите я буду туда ездить.
мне диски не нужны, все есть, но очень заинтересовался ценником правки диска за 700 рублей ( сам почти через каждые три месяца правлю но за 1200 самый минимум что нашел и то по скидочной карте) это где такие цены в Москве за 17 радиус, подскажите я буду туда ездить.
я написал ОТ 700р. за диск, читаем внимательней, в случае с моими дисками выходит меньше 2000р за два диска, а с вашими может и больше выйдет, смотря как погнули:)
Контакт шиномонтажа скинул в личку, кстати посоветовал мне его человек с БК, да и на нашем форуме он по моему тоже присутствует...я остался доволен
я написал ОТ 700р. за диск, читаем внимательней, в случае с моими дисками выходит меньше 2000р за два диска, а с вашими может и больше выйдет, смотря как погнули:)
Контакт шиномонтажа скинул в личку, кстати посоветовал мне его человек с БК, да и на нашем форуме он по моему тоже присутствует...я остался доволен
:) внимателен, со всей внимательностью напишу средняя цена по Москве от 700р "средняя" и "от" два не сопоставимых понятия, "средняя" значит колеблется и где-то есть и дешевле, а "от" значит фиксированная нижняя планка, составляйте внимательнее предложения! спасибо за ссылочку:drinks:
:) внимателен, со всей внимательностью напишу средняя цена по Москве от 700р "средняя" и "от" два не сопоставимых понятия, "средняя" значит колеблется и где-то есть и дешевле, а "от" значит фиксированная нижняя планка, составляйте внимательнее предложения! спасибо за ссылочку:drinks:
значит я невнимательно написал:) ребята там правда не наглеют:nice:
ценник прикольный)
меня устраивает;)
Ultimat32
12.12.2011, 12:40
отличные дисочки. Ближе к лету взял бы!!!
отличные дисочки. Ближе к лету взял бы!!!
Готовь сани летом, а телегу зимой:smile: Нашел две покрышки Мишлен Пилот Примаси 235/45 передние, на сезон, а то и больше прослужат(4-5мм), отдам в подарок к дискам!
Готовь сани летом, а телегу зимой:smile: Нашел две покрышки Мишлен Пилот Примаси 235/45 передние, на сезон, а то и больше прослужат(4-5мм), отдам в подарок к дискам!
вверх
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot