Просмотр полной версии : Алярм !!! Люди подскажите в чем дело... не едет моя бэха (
Доброго дня всем. Сегодня ехал по трамвайным путям, вернее по брусчатке долбаной... перегазанул и в задней части машины начался треск. Двигатель работает нормально, но как только выжимаю сцепление, включаю передачу, отпускаю сцепление - начинается этот треск, тачка не едет :( Чего может быть? Друзья сказали скорее всего - ШРУС. И если можно подскажите во сколько это мне влетит?
Или шруз или полуось! На сервис!
По цене не скажу! Ссори!
скорее всего выскочил привод! у меня такое было! лучше скорее в сервис, а то масло вытечет и пипец!
Ребят, ппц. Насчитали мне :( !! Никто не знает сколько стоит поменять оборотный выходной вал? Чего-то они там пошептались, похихикали, а потом как выдали цену! Хотя друзья говорили тысяч 6 будет. Поделитесь опытом...
скорее всего выскочил привод! у меня такое было! лучше скорее в сервис, а то масло вытечет и пипец!
Сколько ты за привод отдал?
Ау !! Люди! есть тут кто-нибудь? Вот сижу и думаю стоит мне эвакуировать машину на другой сервис... :(
В каждых городах свои цены!
Да и вопрос спорный!
Заполни профиль - "откуда"!
Ребят, ппц. Насчитали мне :( !! Никто не знает сколько стоит поменять оборотный выходной вал? Чего-то они там пошептались, похихикали, а потом как выдали цену! Хотя друзья говорили тысяч 6 будет. Поделитесь опытом...
Ты с жука? Где авто ремонтируется???
АлексМоторс... Зарубили мну 30к, но я на разборке (выхино) купил приводной вал и поменяли за трёху, уже на колесах.
АлексМоторс... Зарубили мну 30к, но я на разборке (выхино) купил приводной вал и поменяли за трёху, уже на колесах.
могу посоветовать тебе ребят в районе мчс-а. вполне адекват, только бмв и мб. К примеру последний раз работа 3600 - сальник акпп - самый гемор, стойки стаба заднего, датчик абс. единстенное - без электрики. Если что - в лс.
спасибо, я там же сделал за 3к (работа), приводной вал купил в сборе на разборке за 5к, а оригинальный (не но нейм) стоит 18к. Вобщем все ровно вышло бы не 30к...
а на машинке с каким движком сломалась, шруз вот с этим номером 33 20 1 229 371 ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot