Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Диагностика
Доброе утро!У меня товарищь занимается диагностикой.До BMW у меня была AUDI и он без всяких проблем её диагностировал через разъём OBD.На BMW OBD разъёма нет 1997г.в. дорестайл.Братья подскажите пожалуйста как можно сделать диагностику,какой программой,где её скачать и что ещё для этого нужно.Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Поиск ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) рулит!!!
есть переходник с обд на до рест. программы в инете ищи. есть пару сайтов хороших по диагностике бмв. один злой (там сидят матёрые диагносты и разговаривают на своём языке :) ), второй попроще. на нём можно скачать проги для диагностики и ост. полезная инфа. адреса сайтов скину в личку, если надо.
есть переходник с обд на до рест. программы в инете ищи. есть пару сайтов хороших по диагностике бмв. один злой (там сидят матёрые диагносты и разговаривают на своём языке :) ), второй попроще. на нём можно скачать проги для диагностики и ост. полезная инфа. адреса сайтов скину в личку, если надо.
Скинь пожалуйста если можно,буду премного благодарен!!!
Sector2005
08.12.2011, 17:37
чего уж там,давай для всех,думаю полезная инфа.
тут модератор (злой) диагност, как бы чего не вышло плохого со ссылками:biggrin:
Александр М60
09.12.2011, 00:26
тут модератор (злой) диагност, как бы чего не вышло плохого со ссылками:biggrin:
не выйдет:biggrin: да и не диагност тот самый, чье имя нельзя называть;)
My3bIKaHT
09.12.2011, 12:56
Long, можно и мне ссылочки в лс?
bmwtools.info- тут матёрые живут
bmwpost.ru - (заходим на форум, далее "диагностика")- тут попроще. библиотека программ и ссылки на скачивание.
Играйтесь:read:
Александр М60
11.12.2011, 14:46
эти сайты у меня давно в избранных)))) и еще маленькая тележка:biggrin:
докидывай тогда из тележки и вагона;)
Александр М60
11.12.2011, 15:17
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot