Просмотр полной версии : Сamry глазами владельца.(ненормативная лексика!)
Samotlor
04.12.2011, 10:23
Мечта:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
сцуко отжиг :)))) (особенно - за 60 тык. чехольчик из кожи на сидушку).
много мата-неприятно слушать..
Виталя86
04.12.2011, 13:13
такое ощущение как будто он не выбирал эту машину а просто пришел и купил не глядя!
Виталя86
04.12.2011, 13:15
много мата-неприятно слушать..
+1 и голос противный
doberman528
04.12.2011, 13:18
Мечта:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
присоединяюсь!:gimme2:у кента моего такая же питерская шляпа!приора лучше собрана!на вопрос своим ребятам из тойоты битца что за на:cens:уй??????ответ прост наша сборка чего хотите?!:facepalm:
У шурина японасборка была,два года вообще без нареканий к чему-либо,с его придирчивостью вообще был удивлен.
..ответ прост наша сборка чего хотите?!:facepalm:
А что "калининградки" не наша сборка?
Добавлено через 1 минуту
У шурина японасборка была,два года вообще без нареканий к чему-либо,с его придирчивостью вообще был удивлен.
+1...товарищ отъездил на японке 140 т.км без проблем. Продал и до сих пор вспоминает. Хотя лично мне салон вообще не нравится.
так хорошо давно никто авто не описывал:D
Да ну, бред. Мата много, слушать противно. По теме тоже херню несет, спрашивается когда покупал, где моск был? И зачем вообще в потолок пальцем тыкать? Я вот даже задумался, а точно ли у меня в БМВ потолок крепко закреплен... Нет, я не сомневаюсь ни в идеальности автомобилей БМВ, ни в возможном колхозе моего авто, просто я как-то за два года ниразу в потолок пальцем не тыкал, и отгибать его не пытался :D
Samotlor
04.12.2011, 17:24
Не,ну в багажнике-то у Е39 покультурнее,хотя она и старше.:)
Но ведь и стОит БМВ в полтора раза дороже. Это я не в защиту Камри пишу, а пытаюсь объяснить, что не заморачивались особо дизайнеры Тойоты ни выбором материала ни эргономичностью интерьера.
Samotlor
04.12.2011, 21:03
Тем не менее..на сайтах типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] считают,тоёту недосягаемым эталоном))))))
briancev
04.12.2011, 21:34
Примерно такие же впечатления были когда я посетил тойотовский автосалон и полазил по всем машинам которые там стояли. Особенно поразило качество сборки примуса, при цене лимон с лишним.
да просто он обратил внимание на те вещи... на которые народ не обращает внимание.... и вы хоть раз видели человека кто ездил на немце хоть и стром(только нормальном, а не убитом) который потом сел на японца.... я ни разу не видел.....
pilot715
04.12.2011, 22:53
да просто он обратил внимание на те вещи... на которые народ не обращает внимание.... и вы хоть раз видели человека кто ездил на немце хоть и стром(только нормальном, а не убитом) который потом сел на японца.... я ни разу не видел.....
на БК куча примеров.
на БК куча примеров.
На что персели на ЭЛЬИКСЫ или ЭЛЬэсыАШКИ :D
Автора слушать неприятно, видимо лексикон слабоват, но камри как-то небрежно чтоли сделана...
pilot715
04.12.2011, 23:04
На что персели на ЭЛЬИКСЫ или ЭЛЬэсыАШКИ :D
Автора слушать неприятно, видимо лексикон слабоват, но камри как-то небрежно чтоли сделана...
не знаю, что такое эльашки. пересели кто куда, кто на лексус, кто на инфинити, кто на гэтер
не знаю, что такое эльашки. пересели кто куда, кто на лексус, кто на инфинити, кто на гэтер
но это они и есть, хаха, не думаю, что финики даже за одинаковые деньки прям лучше бнв и кто-то осЕл на них прильстившись дешевизной нисцана, а уж гэтэр понятное дело, бюджетный деревянный спорткар по сравнению с мэ5 :D Ну и думаю, что это скорее исключения из правил...
Много знакомых на кольцах гоняют, также о япах (европ. естественно) только плевательства, ну и положительно о ВАГах и бнв, никто даже не подумает на япа слезть :D
Пилот - канеш на гэтэр пересели - чеб на него не пересесть :)))
Пофиг на мат и прочее.
Просто офигенный видеокурс о том, как херово собрана камри, при том, что многие считают ее очень приличной машиной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot