Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите номером пепельницы
serega_d
03.12.2011, 17:45
Подскажите номер пепельницы. Заказал по номеру 51 16 8 159 695, сказал что мне именно пепельницу надо, пришел ящик со шторкой) надо это:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Подскажите номер пепельницы. Заказал по номеру 51 16 8 159 695, сказал что мне именно пепельницу надо, пришел ящик со шторкой) надо это:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
То что ты ищешь идет двумя запчастями № 9 и № 18 на рисунке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Слишком дорого выйдет. Посмотри на разборе.
serega_d, Ты раньше не мог сказать, я бы тебе в Питер отправил вместе с рамками. Я так понял тебе нужна часть которая не пепельница, а под ней?
serega_d
04.12.2011, 11:58
serega_d, Ты раньше не мог сказать, я бы тебе в Питер отправил вместе с рамками. Я так понял тебе нужна часть которая не пепельница, а под ней?
раньше я думал что ее заказал)) получается надо саму вставку пепельницы, если там больше никакого механизма не должно быть..
Добавлено через 3 минуты
То что ты ищешь идет двумя запчастями № 9 и № 18 на рисунке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Слишком дорого выйдет. Посмотри на разборе.
ан нет, под #18 крышка же медленнооткрывающаяся, она у меня есть, на фото плохо видно. значит только №9 нужен, в связи с чем вопрос, чем он от №8 отличается?
Patron167
04.12.2011, 12:25
Добавлено через 3 минуты
только №9 нужен, в связи с чем вопрос, чем он от №8 отличается?
№8 ЭТО ЧЕРНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ ВСТАВКА ПОД МЕЛОЧЕВКУ, А №9 НЕПОСРЕДСТВЕННО САМА ПЕПЕЛЬНИЦА С ХРОМИРОВАННОЙ ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТЬЮ, ИЛИ ПРОЩЕ: №8 КОМПЛЕКТ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ А №9 ДЛЯ КУРЯЩИХ
значит только №9 нужен, в связи с чем вопрос, чем он от №8 отличается?
Ссылку мою открывал? Вроде написано все в таблице :eek:: №8 - Отделение для мелк.вещ.в центр.консоли, № 9 - Вставка пепельницы.
serega_d
08.12.2011, 09:35
и никто не заметил, что у меня не хватает какой-то стальной изогнутой полоски на дне, которая видимо пепельницу выталкивает.. ни у кого случайно не завалялась?
Как эта хрень ваще разбирается? У меня она что-то совсем медленно выезжает и застревает немного. Хочу разобрать, может почистить/смазать.
У меня есть вся пепельница, кроме самой вытаскиваемой фигни куда бычки кидать. Вот только когда кто в следующий раз в Питер соберется я фиг знает, в ТК перется из-за нее не охота если честно.
Добавлено через 2 минуты
Как эта хрень ваще разбирается? У меня она что-то совсем медленно выезжает и застревает немного. Хочу разобрать, может почистить/смазать.
Для того чтоб вытащить ее нужно снять накладку, имеется ввиду там дерево или алюминий у кого что, потом она просто вверх вынимается, чтоб снять накладку, нужно снять всю обшивку вокруг рычага КПП.
serega_d
08.12.2011, 11:12
подождем, выбор не большой) а что такое ТК?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot