Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Плавают обороты на холодном двигателе.
подскажите почему на холодную плавают обороты?причем так интересно стоит работает нормально потом подскакивает до 1100 и опускается и снова работает нормально и т.д.
вчера стало еще интересней!троит и выдает ошибку motornotorogramm!нагревается и нормально!что это может быть?
Сделай диагностику, будет понятно.
вчера стало еще интересней!троит и выдает ошибку motornotorogramm!нагревается и нормально!что это может быть?Привет,у меня такая же ошибка была , было в том ,что всего навсего забилась сетка на бензонасосе.Снял почистил и всё оК. Удачи в ремонте.
andrey808
20.01.2012, 11:30
МОЖЕТ ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА ЗАБИЛАСЬ, ДАТЧИК ХОРОСТОГО ХОДА ГЛЮЧИТ, ИЛИ ИЗНОСИЛИСЬ КОЛЬЦА ВАНОСА. ВОЗМОЖНЫ И ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ, НУЖНО ЧИТАТЬ ОШИБКИ ДВИГАТЕЛЯ...
Бес Паники
20.01.2012, 11:37
у меня такое писало когда датчик распред вала залило
почистил дросель вроде норм и ошибку не выдает!но когда холодная все равно обороты чудят!
djon_spi
23.01.2012, 20:30
Когда заводиш обороты подымаются до 1100 происходит продувка катов, после постепенно должны падать до рабочих оборотов.
катов у меня нет)))и обороты не плавают а вот как будто двигатель задызается потом очухивается и мальца газует!в начале немного неправильно написал)
ошибки читал!все чистенько))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot