PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Возможно ли поставить фары вместо дорестаила рестаил?

Страницы : [1] 2

baur
02.12.2011, 15:49
Возможно ли поставить фары вместо дорестаила рестаил?BMW 528I 2000г.

pilot715
02.12.2011, 15:54
фары возможно, для задних фонарей нужны либо обманки Хелла, либо рестайловый ЛКМ блок.

Long
02.12.2011, 16:12
для задних фонарей нужны либо обманки Хелла
а для передних переходники разъёмов. всё это добро продаёт на форуме НикНик

baur
02.12.2011, 19:37
фары возможно, для задних фонарей нужны либо обманки Хелла, либо рестайловый ЛКМ блок.

А крипления как подходят? на рестайле фара крепится вроде по другому?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Это вроде дорестайл.На рестайле как? и че за переходники?

pilot715
02.12.2011, 20:39
А крипления как подходят? на рестайле фара крепится вроде по другому?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Это вроде дорестайл.На рестайле как? и че за переходники?

да, там свелить нужно, точно не скажу, ставил не сам.

Samotlor
02.12.2011, 20:55
Ничего сверлить не нужно.

mifa
02.12.2011, 20:59
Ничего сверлить не надо, покупаешь фары и разъемы для подключения. Все подробнее можешь спросить у NikNik или у него в теме...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Есть еще поиск там все ответы найти можно;)

pilot715
02.12.2011, 21:05
Ничего сверлить не нужно.

странно, мне на машине 97 года свелили, по крайней мере сказали, что сверлили :)

pilot715
02.12.2011, 21:08
Или они кронштейны для блоков в корыте просверливали, помню в коробке ещё инструкция была, там все поэтапно описано, но мне кажется, что фонари просто так не вставали. Утверждать не буду. Знающие люди уже ответили наверное.

Long
02.12.2011, 21:08
сверлить не надо, а вот кронштейны снизу другие.

Samotlor
02.12.2011, 21:16
Или они кронштейны для блоков в корыте просверливали, помню в коробке ещё инструкция была, там все поэтапно описано, но мне кажется, что фонари просто так не вставали. Утверждать не буду. Знающие люди уже ответили наверное.
А я просто блоки от своих дорестайловых к купленым бу рестайловым фарам большими хомутами притягивал. (Была 528 1998г)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

pilot715
02.12.2011, 21:39
А я просто блоки от своих дорестайловых к купленым бу рестайловым фарам большими хомутами притягивал. (Была 528 1998г)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

я про задние фонори вообщето :) мне ставили блоки хелла в поддон запаски

Samotlor
03.12.2011, 06:24
ну если о фонарях,речь,то да в "запаске":hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

baur
03.12.2011, 20:02
сверлить не надо, а вот кронштейны снизу другие.

А если кронштеины другие как их ставить то? походу кронштейн надо покупать?

-КенТ-
03.12.2011, 21:01
А если кронштеины другие как их ставить то? походу кронштейн надо покупать?с новыми фарами идут в комплекте.

Long
04.12.2011, 00:37
baur, вижу ты совсем не в теме. распишу те процесс в деталях, ибо у жены ДР был сёдня, из живых никого, а душа требует общения. начнём:
1. Имеем фары рестайл (пара). допустим без ламп и блоков и т.д. (на установку не влияет)
2. Покупаем переходники разъёмов, 2 комлпекта (так каг 2 фары). В него входят переходники поворотов, бижнего и дальнего света.(точно не помню, уточни у НикНика).цена рублей 700.
3. покупаем на разборе рублей по 150 два кронштейна рест фары Е39.
4. Приступаем к установке.
а) снимаем передний бампер(описывать не буду, много там шалабушек)
б) отсоединяем разъёмы от фар, откручиваем фары от кронштейнов снизу, из рамки сверху.
в)перед установкой рест. фар(если они б/у и затёрты), рекомендую их полирнуть у пряморуких полировщиков, шоб потом не постить тему о помутнении пластика.
г) одеваем фару на направляющие кронштейна и ставим на место, слегка прихватив.
не забываем одеть на фару лыжу(нижняя планка, рядом с бампером).
д)выставляем фару по зазорам крыла, капота. примеряем бампер. если всё ок, закручиваем кронштейн по взрослому. если нет, подгоняем дальше.
5. собссно одеваем разъёмы, ставим бампер.

pilot715
05.12.2011, 03:49
baur, вижу ты совсем не в теме. распишу те процесс в деталях, ибо у жены ДР был сёдня, из живых никого, а душа требует общения. начнём:
1. Имеем фары рестайл (пара). допустим без ламп и блоков и т.д. (на установку не влияет)
2. Покупаем переходники разъёмов, 2 комлпекта (так каг 2 фары). В него входят переходники поворотов, бижнего и дальнего света.(точно не помню, уточни у НикНика).цена рублей 700.
3. покупаем на разборе рублей по 150 два кронштейна рест фары Е39.
4. Приступаем к установке.
а) снимаем передний бампер(описывать не буду, много там шалабушек)
б) отсоединяем разъёмы от фар, откручиваем фары от кронштейнов снизу, из рамки сверху.
в)перед установкой рест. фар(если они б/у и затёрты), рекомендую их полирнуть у пряморуких полировщиков, шоб потом не постить тему о помутнении пластика.
г) одеваем фару на направляющие кронштейна и ставим на место, слегка прихватив.
не забываем одеть на фару лыжу(нижняя планка, рядом с бампером).
д)выставляем фару по зазорам крыла, капота. примеряем бампер. если всё ок, закручиваем кронштейн по взрослому. если нет, подгоняем дальше.
5. собссно одеваем разъёмы, ставим бампер.

ты не пил штоле?

Палыч 33
08.12.2011, 11:46
Столкнулся при установке рестайла с проблеммой - правая фара не влазит, мешает заправочная трубка кондиционера, у кого нибудь было что то похожее? В поиске искал, нашел только вариант гнуть трубку, стремновато, если чесно... Кто подскажет как можно еще решить эту проблему? заранее благодарен!

Long
08.12.2011, 11:50
гнуть трубку. там не много надо, но аккуратно:)

Палыч 33
08.12.2011, 12:25
У тебя такая же беда была?

Страницы : [1] 2