PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работает электро замок и подогрев и привод зеркала

CJStalev
01.12.2011, 22:09
Всем привет столкнулся с такой проблемой.
Не работает электро замок правой двери с ключа тоесть закрывается только в ручную, не работает подогрев и привод правого зеркала,
подскажите с чего начать..
1.Первый блок в двери отвечает только за опускание стекла??
2. Как связаны с собой привод и подогрев зеркала с электро замком ??
3. За что отвечают 5 релюшек в GM который под бардачком.
4. Где взять распиновку этого модуля что бы проверить рабочее состоянии замка привода и обогрева зеркала??

bawarec
07.12.2011, 21:08
на все эти вопросы как и на многие еще не написанные тебе ответит WDS

Georgiy
19.04.2012, 12:02
Добрый день что бы не создавать клон темы напишу сдесь)) подскажите пожалуйста не работает электро привод складывания правого зеркала, загонял авто к знакомым в сервис сказали что надо поменять шестеренку электропривода и все будет ОК ;) посему вопрос может кто знает реально ли её найти или если брать на разборе часть зеркала или целиком сколько это будет стоить?? благодарю за ответы ;))

andrey_kl
19.04.2012, 19:01
Georgiy, найти реально, но не просто, у меня таких две было от сломаных зеркал, поищи по разборкам сломанные зеркала, может кто отдаст по дешевке...

Georgiy
21.04.2012, 20:26
найти реально, но не просто, у меня таких две было от сломаных зеркал, поищи по разборкам сломанные зеркала, может кто отдаст по дешевке...

спс буду искать ;))