PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ МАГНИТОЛЫ С ПЛОСКИХ НА КРУГЛЫЕ КОНТАКТЫ

dimkinl
01.12.2011, 18:07
Подскажите, где можно купить переходник для подключения магнитолы с круглыми контактами. У меня плоский штатно стоят.

Hapenok
01.12.2011, 18:19
Митинский радио рынок есть все какие хочешь! Я там покупал!

ВАДИМ 53
01.12.2011, 19:47
они вроде как оригинальные есть, поройся по форуму, найдёш номера.

/seven/
01.12.2011, 22:09
Подскажите, где можно купить переходник для подключения магнитолы с круглыми контактами. У меня плоский штатно стоят.

у тебя щас стоит рестайловая магнитола с плоскими контактами? и ты хочешь поставить дорестайловую? т.е. с круглыми? помоему это шаг назад)

могу привезти неоригинальный 1200р

или у тебя щас стоит калхозный мафон с ISO разъемом и тебе надо восстановить штатный разъем?
непонял

dimkinl
01.12.2011, 23:45
у тебя щас стоит рестайловая магнитола с плоскими контактами? и ты хочешь поставить дорестайловую? т.е. с круглыми? помоему это шаг назад)

могу привезти неоригинальный 1200р

или у тебя щас стоит калхозный мафон с ISO разъемом и тебе надо восстановить штатный разъем?
непонял

У меня сейчас стоит штатная магнитола с плоским контактами (кассетник не раздельный, а цельный), но в ней перестал работать левый канал. Начал смотреть замену, оказывается 90% того что продаётся на барахолке с круглыми контактами, остальные 10% не подходят для Е39)) вот и хотел уточнить, где можно купить такой переходник, на случай если придётся брать магнитолу с круглыми..

/seven/
03.12.2011, 20:02
У меня сейчас стоит штатная магнитола с плоским контактами (кассетник не раздельный, а цельный), но в ней перестал работать левый канал. Начал смотреть замену, оказывается 90% того что продаётся на барахолке с круглыми контактами, остальные 10% не подходят для Е39)) вот и хотел уточнить, где можно купить такой переходник, на случай если придётся брать магнитолу с круглыми..

есть в оригинале такой, стоит 80 евро, могу приезти неоригинал за 1200

но я бы на твоем месте купил бы мид и отдельно мафон рестайловый

bawarec
03.12.2011, 20:28
у меня валяется CD магнитола с плоскими, да и MID я думаю найти можно будет ...