Просмотр полной версии : куплю проставки
Собственно куплю проставки для увеличения клиренса.
Куплю. Не дороже, чем в магазине.
korj_rulezz
05.12.2011, 13:10
1тр 2шт
alpinaauto
05.12.2011, 16:17
посмотри лс, я тебе писал.
спасибо, видел. Но дороже магазина покупать смысла нет.
Привет не в курсе на туринге задние проставки такие же как на седане?У меня есть две задние от седана!
korj_rulezz
05.12.2011, 23:02
Куплю. Не дороже, чем в магазине.
если не сектрет сколько они там стоят? 200р?))
если не сектрет сколько они там стоят? 200р?))
1100р. 2 шт.
Добавлено через 45 секунд
Привет не в курсе на туринге задние проставки такие же как на седане?У меня есть две задние от седана!
По турингу не в курсе. Задние за сколько отдашь?
Если на туринг не подходят тогда за 500р отдам!я себе хотел приподнять ,у меня туринг вот кто бы ответил точно подходит или нет
Если на туринг не подходят тогда за 500р отдам!я себе хотел приподнять ,у меня туринг вот кто бы ответил точно подходит или нет
надумаешь, стучись в личку
Меня тоже интересует этот вопрос, может кто в курсе...:(, подойдёт на тоуринг или нет?
Передние подойдут 100 процентов ,задние хз
vovka244
07.12.2011, 03:56
Задние не подойдут,там некуда их ставить...
У туринга свои или вообще не существует?Перед я поставил до зада просто дело еще не дошло но надежда есть!Есть люди которые на туринг уже ставили или снимали?Отзовитесь!
У туринга свои или вообще не существует?Перед я поставил до зада просто дело еще не дошло но надежда есть!Есть люди которые на туринг уже ставили или снимали?Отзовитесь!
О :hello: Т :hello: З :hello: О :hello: В :hello: И :hello: Т :hello: Е :hello: С :hello: Ь !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot