Просмотр полной версии : ОТДЫХ В ДЕКАБРЕ
Dan питер
01.12.2011, 16:50
я уже 10 лет не могу решиться на подобное мероприятие))))
Peco_Meco
01.12.2011, 16:53
почему???норм мероприятие......
ну ХЗ...
был я там...7-мь лет назад....на 5-ть хватило...
Вот дочь теперь в школу вожу по утрам :)
ну ХЗ...
был я там...7-мь лет назад....на 5-ть хватило...
Вот дочь теперь в школу вожу по утрам :)
так этож зашибись....:nice:
я уже 10 лет не могу решиться на подобное мероприятие
в гражданском???;)
Dan питер
01.12.2011, 17:06
в гражданском???;)
ага)))и заипца)))
ага)))и заипца)))
да вот мне тоже заипЦа в принципе, только вот девочка все таки хочет и платье белое и все такое, ну короче не понять этот инопланетный мозг......:biggrin:
Dan питер
01.12.2011, 17:31
пля мне тоже в этом году выносят((((хочет платье за 50 рэ((((а у меня другие планы были))))
ну и заехать тамошние ведра :spiteful:
с москвичами нишяк было бы забухать,но пока инфы о том что куда то едут нет.плюс если и ехать как например в конаково,туда на бмв приезжают процентов 20 участников,остальные зимой предпочитают передвигатся на альтернативных авто))))
ну что? едем к Егору на дачу, встречать новый год?!!:bayan::drinks::gimme2:
Эх, была бы дача у мея, рванули бы ко мне!:gimme2:
Toropets
03.12.2011, 01:51
Бабы-то будут?!
Dan питер
03.12.2011, 11:10
оплачивай и тащи
Dan питер
03.12.2011, 15:34
и так выезд 23 в пятницу вечером,отписываемся кто едет и берёте ли с собой кого то
а куды планируется выезд?:)
пос.Лосево, Приозерский р-н, 80 км от КАДа.
а по деньгам там что? в лосево, в смысле.
Там дача. Деньги нужны только на бензин для авто, бензин для себя (октановое число желательно повыше:drinks:) и еда. Все это можно будет купить скопом, всем народом на выезде из города, в "Ленте".
richard doberman
07.12.2011, 01:42
О,я там отдыхал уже, с удовольствием поеду)) Чернов Роман +1,наверное дЭвушка))))
Осталось совсем немного! Встречаемся 23.12.2011, на парковке "ОКЕЯ" (как обычно), время встречи еще уточняется, предварительно в 21:00 (лучше раньше).
Делаем список отдыхающих, т.к. дом не резиновый, мне нужно понимать сколько примерно будет человек. (если под вопросом,просто выделяйте свой ник красным цветом)
И так, начнем :
1. Shalfei
2. Dan питер
....
п.с. Если не получается приехать в пятницу, мы все равно будем рады видеть трезвые лица в субботу утром.
richard doberman
19.12.2011, 16:24
1. Shalfei
2. Dan питер
3. Richard Doberman + 2 симпатичные фанатки БМВ(если это возможно)))
Сразу пиши ограничение по народу.
Дача застрахована?:spiteful:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot