Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) задняя оптика PRO-SPORT
РЕБЯТА КТО СТАВИЛ ЗАДНЮЮ ОПТИКУ ПРО СПОРТ ДИОДНАЯ ИЛИ МОЖЕТ КТО ЧТО СЛЫШАЛ
одно слово колхоз!!!!
поставь Hella
Я СЛЫШАЛ ЧТО ПРОСПОРТ РЕАЛЬНО КРУТАЯ ТЮНИНГ ФИРМА!:nice:
Диоды потом мерцать будут на габаритах ) Нужно оно тебе? Бери хэлла
Я СЛЫШАЛ ЧТО ПРОСПОРТ РЕАЛЬНО КРУТАЯ ТЮНИНГ ФИРМА!
100% ОНИ И ДЕПО ЛИДЕРЫ ТЮНИНГ НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ГОЛОВНЫХ И ВТОРОСТЕПЕННЫХ ОПТИЧЕСКИХ И СВЕРХОПТИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ВО ВСЁМ МИРЕ:nice::nice::nice:
serega545
02.12.2011, 18:30
РЕБЯТА КТО СТАВИЛ ЗАДНЮЮ ОПТИКУ ПРО СПОРТ ДИОДНАЯ ИЛИ МОЖЕТ КТО ЧТО СЛЫШАЛ
:facepalm::facepalm::facepalm:
100% ОНИ И ДЕПО ЛИДЕРЫ ТЮНИНГ НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ГОЛОВНЫХ И ВТОРОСТЕПЕННЫХ ОПТИЧЕСКИХ И СВЕРХОПТИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ ВО ВСЁМ МИРЕ
ЕЩЁ ВРОДЕ СОНАР НЕПЛОХАЯ:nice:
Я СЛЫШАЛ ЧТО SPARCO ТОЖЕ ТЕМА, В СОЧЕТАНИИ С ЖЕЛТЫМИ БРЫЗГОВИКАМИ (ЕСТЕСТВЕННО, В ТОЛЬКО С СИНЕЙ ДИОДНОЙ ПОДСВЕТКОЙ)
ничО вы не понимаете в тюнинхе. Прошпрот только для реально ЧОТКИХ, мы походу с вами не подходим поэ это со своей хеллой:( реальные чоткие посоны покупают проспрот назад вперед еще и много куда, потому что проспорт это реальная сила:nice:
ЗЫ :facepalm:
потому что проспорт это реальная сила
АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!
АВТОР, СТАВЬ ТАК ЖЕ СПОЙЛЕР И НОВЫЙ ОБВЕС. НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ПРОСТАВКИ 24 САНТИМЕТРА!
СЛЫШАЛ,СЛЫШАЛ ОН.. Я ВИДЭЛ! SPARCO-ЭТО ВСЁ! И ЕЩЁ КОЕ-ЧТО!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Короче парень, если ты поставишь себе эту оптику ты будешь настолько крут, что твоя бнв превратится в эту мега тачилу из предыдущего поста
и все девочки будут кончать и говорить "Вах дарагой какой у тэбэ бистрий красывый мащин. Тармазы пакатай мэня!"
короче это не форум а стадо баранов.тут только один из десяти что то знает и делает своими руками.да и читает народ плохо ТАМ НЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО Я ЕЕ СОБРАЛСЯ ПОКУПАТЬ!!!
fedot222
04.12.2011, 16:58
Без сарказма и приколов. Это полное дерьмо!
вот это и есть конкретный ответ
это не форум а стадо баранов
без оскорблений во-первых, а во вторых даже по комментам можно понять что проспорт гумно, а проспорт на бмв так гумно в квадрате.
хеллу поставь и будет тебе счастье, если не хватает денег на новье поищи б\у.
вопрос в другом есть машина 98 г стоит хелла рестайл с блоками сломана одна фара.возможна ли установка фар с рестайловой машины на мои блоки?
Samotlor
04.12.2011, 17:31
вопрос в другом есть машина 98 г стоит хелла рестайл с блоками сломана одна фара.возможна ли установка фар с рестайловой машины на мои блоки?
с точки зрения глючсти фары все мозги вые...) такой вопрос у кого были или стоят такие фары [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
такие фары
а что за фирма то? а так, что не хелла, то говно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot