PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с DSC need help!!!!!!!

JuveBimer
30.11.2011, 09:48
Доброго времени суток! Друзья подскажите что делать, значит проблема такая, машину взял недавно (535i рестайл до нее, была 523 до рестайл), кнопка DSC вообще не реагирует, не загораеться... и система не работает заносит мама не горюй(((( на прежнем авто было всё замечательно.... я аж радовался ASC.... а тут такое дело.... датчики на приборке не горят вроде всё нормально.... а DSC не пашет ....(((((((((

Алексей 530
30.11.2011, 10:10
Делай диагностику!!! Вполне возможно, что заклеили светодиоды в приборке (или удалили их)...

JuveBimer
30.11.2011, 11:15
при ошибке работы DSC.... индикатор ABS тоже вроде загореться должен.... а тут такая фигня что ничего не горит .... abs пашет... но антизаноска не работает и кнопка не реагирует.....

mic1313
30.11.2011, 21:04
Делай диагностику!!! Вполне возможно, что заклеили светодиоды в приборке (или удалили их)...
:yes1:
При включении зажигания должны загораться индикаторы всех систем, а после прохождения тестов гаснуть.

Добавлено через 3 минуты
при ошибке работы DSC.... индикатор ABS тоже вроде загореться должен.... а тут такая фигня что ничего не горит .... abs пашет... но антизаноска не работает и кнопка не реагирует.....
При исправном АБС но неисправном ДСиэС (был неисправен датчик руля) горел только индикатор ДСиэС. Индикатор АБС не горел.:hello:

Гасан
30.11.2011, 21:07
При исправном АБС но неисправном ДСиэС (был неисправен датчик руля) горел только индикатор ДСиэС. Индикатор АБС не горел.:hello:
Абсолютно согласен. Если накрывается датчик угла поворота руля, то горит только DSC.:yes1:

JuveBimer
01.12.2011, 08:05
спасибо.... за советы.... учтем)))))

JuveBimer
01.12.2011, 08:09
подскажите какой ресурс у движка 3.5 v8 у 535i ?

klin18
21.12.2011, 01:43
в Москву пришла настоящая зима, ну хоть на один день-ночь это точно. Пошел обильный снегопад и езда по городу стала опасна. Я как неопытный автолюбитель и владелец первого авто, даже не представляю, как ведет себя система DSC и видимо правильно, походу она не работает. В общем, на сколько я понимаю, ее отключение сигнализируется на приборной панели соответсвующей пиктограммой.

Сегодня как раз тот день, что бы его проверить. Поехали с другом на дачу забирать багажник для горнолыжки и решили на обратной дороге дать пятака на моем пятаке :) Собственно по его ощущениям DSC не работало, после чего мы пересели в его копейку, где я увидел ту саму пиктограмму на приборной доске и работу системы в целом .

В моей памяти сразу же нарисовалась проблема. В пятницу я ездил делать битые пиксели к Баварцу, который сказал, что у меня 2 датчика каких то залеплено, что бы не показывало ошибку. Хотя после покупки я видел там чек инджайн. Вот и думается что там залеплена пиктограмма работы DSC.

Собственно вопрос :

1. Кто сталкивался с такой байдой ?
2. Как вкл-выкл DSC (хотя я и удерживал и однократно нажимал)
3. В чем может быть причина ? (уже думаю поломки).
4. Как можно выявить причину поломки ? Комп диагностика ?

545irbis
21.12.2011, 01:49
Топай на диагностику - вопросы потом задавать будешь.

klin18
21.12.2011, 02:01
Посоветуйте спеца, к кому сгонять в Мск ?

AreL
21.12.2011, 09:43
Абсолютно согласен. Если накрывается датчик угла поворота руля, то горит только DSC.:yes1:

Не согласен, бывает и по-другому и отрубает ВСЮ систему, вкл. АБС

Добавлено через 2 минуты
Посоветуйте спеца, к кому сгонять в Мск ?
Сане М60 постучись, думаю поможет, а там уж видно будет насколько всё серьёзно

serega_d
24.12.2012, 14:40
подскажите что мне делать) горит только DSC, ошибки читал два раза - нету!:eek: куда лезть???

mivmiv1
26.12.2012, 09:09
Для начала проверь уровень тормозной жидкости,а потом диагностика лучший друг,если горит только DSC то это скорей всего датчик положения руля,а если и ABS то вариантов полно вплоть до блока DSC/

Pro100_Dimka
26.12.2012, 09:25
Я в этой теме описал проблему почему у меня горел этот значок. так что +1 к тому что датчик положения руля не единственная причина.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

serega_d
27.12.2012, 21:21
Для начала проверь уровень тормозной жидкости,а потом диагностика лучший друг,если горит только DSC то это скорей всего датчик положения руля,а если и ABS то вариантов полно вплоть до блока DSC/

жидкость проверил, на месте (жОлтая она и густая какая-то), завтра на диагностику значит, заодно жижу заменю..

Bazhenin
27.12.2012, 21:27
Как ты не увидел залепленую пиктограмму dsc??? Я в шоке :confused:

serega_d
28.12.2012, 20:36

умер блок DSC!!!:cens: