Просмотр полной версии : 5 серия E34 (1988 - 1996) Хееелп
kipwak88@mail.ru
29.11.2011, 15:39
Здарова!!! Помогите мне БМВ е34 95г. перестало автозатемняться внутренее зеркало, перестал гореть свет в багажнике, и козырьках, так же перестал гореть свет для задних пассажиров(дополнительный), и магнитофон перестал включаться при повороте ключа(магнитофон пришлось подключить напрямую) вопро. кто-нить знает где ложатся масса этих цепей, под передними коврами, если да то как их рахзобрать? фотоотчет за мной!!! заранее спасибо!!!:drinks:
kipwak88@mail.ru
29.11.2011, 15:42
извиняюсь не в багажнике а в бардачке!!!
TribalGhost
29.11.2011, 15:57
kipwak88@mail.ru, ты предохранители смотрел?)
Автор, контактную группу замка зажигания проверь.
kipwak88@mail.ru
30.11.2011, 07:04
kipwak88@mail.ru, ты предохранители смотрел?)
Конечно смотрел, электрик все преды прострелил все хорошие
Добавлено через 1 минуту
Автор, контактную группу замка зажигания проверь.
Спасибо мне тоже так раньше казалось,но боялся туда лезть, седня посмотрю потом отпишусь
Спасибо мне тоже так раньше казалось,но боялся туда лезть, седня посмотрю потом отпишусь
Не за что. У самого была такая ситуация, только на е39.
не путайте е34 с е39 там все по другому особенно в комплектухе рейстал до рейстал
не путайте е34 с е39 там все по другому особенно в комплектухе рейстал до рейстал
Что по-другому? Там что, нет контактной группы на замке зажигания?
есть разница зависимости цепей питания от контактной группы, то есть, в тех или иных моделях данного кузова может быть запитано разное колличество блоков или модулей в зависимости от схемы автомобиля
kipwak88@mail.ru
01.12.2011, 07:36
есть разница зависимости цепей питания от контактной группы, то есть, в тех или иных моделях данного кузова может быть запитано разное колличество блоков или модулей в зависимости от схемы автомобиля
у меня рестаил, а есть фото этой контактной группы, и как она снимается, признаюсь я не шарю:hello:
посмотри тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot