Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Скрипят дверные замки
Ситуация следующая: на ямках, а также при перекосе кузова (если медленно ехать по бездорожью), на любой скорости, невыносимо скрипят двери. Опытным путём установил, что скрип от замков.
Ок, посмотрел как регулировать, отрегулировал - и о чудо, все скрипы пропали (даже где-то на форуме хвастался)! Но не прошло и трёх дней, как скрипы вновь появились. Отрегулировал снова, чуть по другому. Опять пропали, и как вы уже поняли, появились на второй день.
Собственно вопрос следующий: почему так происходит? Что делать? Уши просто вянут, езжу как в девятке жигулей.
andrey_kl
29.11.2011, 10:03
смазывать не пробовал?
Это первое, что я сделал - прошёл все резинки и замки силиконовым спреем.
andrey_kl
29.11.2011, 10:10
Это первое, что я сделал - прошёл все резинки и замки силиконовым спреем.
у меня когда в жару скрипела петля двери, я ее тоже и ведешкой и силиконом пробовал, один хрен скрипела. Товарищ ослабил петлю, смазал солидолом, три года прошло - больше не беспокоит...
солидол, литол и т.д. должно помочь!
а может не двери и не замки??
kipwak88@mail.ru
30.11.2011, 08:40
Ситуация следующая: на ямках, а также при перекосе кузова (если медленно ехать по бездорожью), на любой скорости, невыносимо скрипят двери. Опытным путём установил, что скрип от замков.
Ок, посмотрел как регулировать, отрегулировал - и о чудо, все скрипы пропали (даже где-то на форуме хвастался)! Но не прошло и трёх дней, как скрипы вновь появились. Отрегулировал снова, чуть по другому. Опять пропали, и как вы уже поняли, появились на второй день.
Собственно вопрос следующий: почему так происходит? Что делать? Уши просто вянут, езжу как в девятке жигулей.
как сделал?:eek:
andrey_kl
30.11.2011, 09:36
что как сделал?
я так понял он имеет ввиду как регулировку делал.....
kipwak88@mail.ru
30.11.2011, 09:45
я так понял он имеет ввиду как регулировку делал.....
да да да как регулировал?, у меня е34, но может поможет.
заранее благодарен.
andrey_kl
30.11.2011, 09:51
да да да как регулировал?, у меня е34, но может поможет.
заранее благодарен.
почитай тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
менеджер
30.04.2012, 22:04
Скрипела задняя дверь, достало неимоверно. Снял обшивку, посадил на заднее сиденье приятеля и прокатил по кочкам. После покатушек он ткнул пальцем в отверстие (диаметром 2 см.) на двери находяшееся чуть выше замка, за которым было нечто плассмасовое издававшее при нажатии скрип.
Снял замОк, сверху на нём и стоИт это плассмассовое нечто, оказавшееся "реле" (серводвигатель привода замка). Само "реле" состоит из крышки и внутренней части, которые и трутся друг об друга и издают скрип. Разобрал, смазал и вуаля - скрип исчез!
Фотки этого "реле". Снимал телефоном, не смог сфокусировать чтоб был чётко виден номер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot