Просмотр полной версии : 525 Простая черная машинка :)
привет, пока нет)) в планах вернуть им родной цвет, а то уже бесит этот гурон-стайл))
свершилось! завернул 525 в м-кулёк:) осталось только докупить воздуховод генератора и что-нить с выхлопом придумать, а то м-кулёк с водопроводным краном как-то хреновасто смотрится :D
отрезай этот кранник и переваривай на норм насадку!
вот ищу что-нибудь приличное. и меня мучает вопрос - приварить 2 насадки чтоб было два ствола или 1? или не делать мозги и поставить м-тех выхлоп.. мож кто-что посоветует?
я себе переварил, чтобы двойная насадка стала. м-тех не понравился.
да просто 2 насадки торчат. ничего вызывающего, по ширине выреза под выхлоп. буквой Ч пришлось сваривать их, труба из глушителя смещена ведь, не по центру выходит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кароч, колхоз это все. буду похоже все-таки м-тех ставить :)
хозяин-барин. для меня изогнутая труба м-тех бочки - колхоз:facepalm:
Вчера прошла очередная встреча клуба. собралось часть автомобилей клубных.
также вот м пакетик установлен был :)
ну и сравнение двух е39 - м-пакет и колхоз пакет
зы. как же меня бесят эти черные колеса... весь вид портят :mad:
слева?
нуда, а на фото разве не видно?:)
на фото всё черное, сливается. Капитаны Блэки собрались?)
ага, робокопы)) хочу уже поскорее поставить альпины и потом попозже вернуть родной цвет ббсам этим, прошлый хозяин постарался :)
а на фото разве не видно?
видно что слева номер не на месте
видно что слева номер не на месте
а колхозные бампера с порогами не видно?:)
пороги видно, бампер вроде как более толстый. верно? как будто настучали ему в подворотне))
Блин, все смущает меня этот м-тех выхлоп... 1 ствол как-то все же не так будет смотреться(( весь город облазил, по насадкам нашел только 2 по 70 мм. и то по качеству сильно сомневаюсь( кран водопроводный уже бесит(
это же колхоз, сам говоришь:biggrin:
Макс113, да, колхоз, сам процесс изготовления 2х стволов колхоз. выглядит достойно. пока что в поисках задней банки...
по расчетам вышло, что за год обладания bmw e39 расходы составили 210 тысяч рублей. из них больше половины ушло на всякие дроч-пакеты типо м-кулька, м тормозов, дисков и прочего
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot