PDA

Просмотр полной версии : BMW 5er

Страницы : 1 [2]

freeman
29.11.2011, 11:42
да эт шучу я...уже просили соконферяне Freeman ...не отдает...жмот:D

Сань я дербанить машину не хочу..... а музыку переодически слушаю.... все от настроения зависит.....

Clown
29.11.2011, 23:16
только попробуй раздербанить!:mad:это Эксклюзиффф!нет подобных подиумов ни у кого!:drinks:

Добавлено через 1 минуту
сколько ж ты денег на бензин убиваешь если по 500 в день?)
от 15 до 30 р/месяц:facepalm:

progress!ve
30.11.2011, 20:15
мда.....
хорошо когда контора платит:cool:

progress!ve
29.12.2011, 00:20
оставил машину на магистральном на 10 минут выхожу а там вот так :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с другой стороны пока что цела :yes:

progress!ve
29.12.2011, 01:42
с момента покупки поменял тягу вод. дворника и масла
уже на подходе п.тормозные диски
каких фирм лучше взять диски,колодки?

andrey_kl
29.12.2011, 09:33
каких фирм лучше взять диски,колодки?
изучай... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

progress!ve
24.12.2012, 22:23
давно я тут ничего не писал.....
1го марта по пути на мойку в 00:00 был дерзки подбит вылетавшей из двора женщиной на баране....

через пол года страховая дала 30 тр.
взвеесив все за и против было решено продать в таком состоянии...

progress!ve
24.12.2012, 22:28
.........

Zhenya
25.12.2012, 21:19
Тупая овца ушатала отличный автомобиль((
Страховая ваще жесть у нее

progress!ve
25.12.2012, 23:05
нет худа без добра, значит теперь будет икс или рест )

Страницы : 1 [2]