Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Загорелась лампа
Загорелась лампа давления масла. Но горит в пол накала, мерцает. Потом потухла...через минуту опять тоже самое. И так несколько раз. Уровень масла в норме (Мобил). Менял 1000км назад. Что это может быть? Плохой контакт или что то серьезное? Мотор М54 2.5л
замерить давление масла,если в норме,то заменить датчик,если нет-то разбираться в причине-от мелочи до капремонта
Александр М60
29.11.2011, 11:19
думаю что проблема в плохом контакте, скорее всего самого датчика (читай сам датчик). методика, описанная Пашей, самая верная;) на е38 было похожее, после замера давления масла, оказалось что оно в норме, прочистил\промыл датчик - помогло
Александр М60
29.11.2011, 15:17
кстати еще вспомнил как вариант попробовать. когда лампа горит, ударить по датчику молоточком, ключиком....у меня лампа в этот момент гасла
кстати еще вспомнил как вариант попробовать. когда лампа горит, ударить по датчику молоточком, ключиком....у меня лампа в этот момент гасла
Даров,Сащ!у меня такая ерунда была с датчиком китайским-капот закрыт-горит давление-открываешь-гаснет))))
Ну хорошо бы чтоб в датчике дело было ))).
Александр М60
30.11.2011, 01:36
Павлуха, привет:drinks:.....электрика - наука о контактах:)
Алексей 530
30.11.2011, 02:47
электрика - наука о контактах
И о глюках...:facepalm::biggrin:
Есть машина, у которой не работает ЭБУ "АСЦ" и при этом, при наборе скорости выскакивает ошибка "открытого багажника", а когда отсоединяешь разъем от ЭБУ, то с багажником все ОК, но не работает кондей...:bayan:
ZEROxFLASH
01.12.2011, 20:12
И о глюках...:facepalm::biggrin:
Есть машина, у которой не работает ЭБУ "АСЦ" и при этом, при наборе скорости выскакивает ошибка "открытого багажника", а когда отсоединяешь разъем от ЭБУ, то с багажником все ОК, но не работает кондей...:bayan:
мда уж вотэто скорей всего ГЛП :facepalm:(Горелый Литовский Перевертыш)
Давление померяли, все ок. Лампа гореть перестала, видимо датчик тупил:).
загорелась на холодном или на горячем движке?
1,5 км отъехал...думаю прогретый уже был.
не маловато :no: у меня симптомы были те же,только на сильно прогретом движке,в основном летом в пробках,на холостых... гасла при подъёме оборотов. нашла, что якобы причина в слишком высокой температуре масла,и данное явление чуть ли не норма для м54... :not_i: всё равно раздражает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot