PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) замена ламп ангельских глазок e60

Страницы : [1] 2

Aljams
26.11.2011, 20:43
Перегорели левые глазки. E60 рестайл. Стоит ли ставить диоды? И что за лампочки там стоят?

anvaruha
01.12.2011, 17:14
стоят такие но вот подобраться к ним тяжело

anvaruha
01.12.2011, 17:22
А если хочешь ставить диоды то вот такие

ANSERR
01.12.2011, 17:44
А если хочешь ставить диоды то вот такие

самый лучший вариант:nice:

Андрюха
01.12.2011, 23:42
самый лучший вариант
ты не прав

ANSERR
02.12.2011, 11:17
ты не прав

почему?

Smolnyi
02.12.2011, 13:21
почему?
Почитай обзоры... дорого, горят на раз, а те которые приличные стоят 150$
можно, конечно заказать ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и заплатить в 3 раза дешевле, но придется месяц ждать.

bashka
02.12.2011, 13:42
проще поменять сразу с отражателем. возьми на разборке. или если диоды, то у того у кого есть в наличии приличные. много у кого есть (ставили. не понравилось). у меня сейчас на 60ке тот же вопрос. уже купил и диоды и лампочку но руки не доходят. там фару надо снимать, или руку в 3 местах сломаешь)

Tupbl4
02.12.2011, 14:54
Глупый вопрос, но все-же, диоды если поставить глазки будут синим гореть?
Кто ставил, фотку киньте, буду весьма благодарен.

bashka
02.12.2011, 15:00

всё зависит от того какие диоды купить. можно синим, белым, красным и зелёным. родного цвета (amber) не видел ещё в продаже.

Андрюха
02.12.2011, 22:11
почему?потому что МТЕС V2 какбы самые лучшие

anvaruha
03.12.2011, 11:37
всё зависит от того какие диоды купить. можно синим, белым, красным и зелёным. родного цвета (amber) не видел ещё в продаже.
тупо заменить лампу на диод-не получиться, светит слабо, так как диод светит направленно и в распылителе света, направление свечения не попадает на световолокно, если и менять то брать те дорогие диоды которые устанавливаются с патронами!!! Свои родные купить с потронами тоже не из дешовых вариантов, хоть и в магазинах говорят что меняются с патроном вместе, я поставил лампы от Е39, которые стоят в салоне, от штурманской подсветки.Правдо чтоб вытащить родную которая перегорела для первого раза её надо сломать, а потом пару незаметных надпилов и на следующий раз это пятиминутное дело!!! Снимать фару надо, ну при этом недо еще снять и бампер, хотя с правой стороны менял не снимая бампер, просто отодвинув на сколько возможно и этого хватило,!!!

Андрюха
03.12.2011, 16:57
ну при этом недо еще снять и бампер
Не надо снимать бампер

bashka
04.12.2011, 22:21
тупо заменить лампу на диод-не получиться, светит слабо, так как диод светит направленно и в распылителе света, направление свечения не попадает на световолокно, если и менять то брать те дорогие диоды которые устанавливаются с патронами!!! Свои родные купить с потронами тоже не из дешовых вариантов, хоть и в магазинах говорят что меняются с патроном вместе, я поставил лампы от Е39, которые стоят в салоне, от штурманской подсветки.Правдо чтоб вытащить родную которая перегорела для первого раза её надо сломать, а потом пару незаметных надпилов и на следующий раз это пятиминутное дело!!! Снимать фару надо, ну при этом недо еще снять и бампер, хотя с правой стороны менял не снимая бампер, просто отодвинув на сколько возможно и этого хватило,!!!

я про покупные диоды с патронами и говорил. они бывают таких цветов, которых я написал

MosTunKNowN
05.12.2011, 09:56
а в дорест фарах Е60 другой механизм? Вчера погасли глазки с одной стороны.

bashka
05.12.2011, 11:07
а в дорест фарах Е60 другой механизм? Вчера погасли глазки с одной стороны.

я про дорест и говорил. хотя думаю у рестайла так же. снимаешь фару, открываешь крышку заднюю. и в углу, который ближе к поворотнику, видишь патрон такой, похожий на патрон глазок от 39ки. ну там не промахнёшься. вот на примере правой фары. патрон оранжевого цвета.
фото не очень, но другого под рукой нет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Андрюха
05.12.2011, 17:50
и в углу, который ближе к поворотнику
не верно,наоборот,там где лампа дальнего света сидит,то есть ближе к ноздрям

bashka
05.12.2011, 17:56
не верно,наоборот,там где лампа дальнего света сидит,то есть ближе к ноздрям

согласен. ну круглая дырка то там одна, не промахнуться.

MosTunKNowN
05.12.2011, 20:11
акуеть! без снятия фары никак что ли? Йопаная шестидесятка...

SVR
05.12.2011, 20:26
Лампы меняются на раз два... Фару снимать не надо. Да и сама фара снимается на раз, если делать в двоем. Ничего кроме фары дополнительно откручивать не надо.

Страницы : [1] 2