Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Импульсный датчик положения коленчатого вала
А кто может дать рекомендации по самостоятельной замене этого датчика на двигателе М52. Видимо проблема в нем так как после замены свечей, наконечников, топливного фильтра и бензонасоса автомобиль летал и проехал около 500 километров после чего очень резко заглох(моргнул чек энджем несколько раз) и зводиться не собирается, хотя насос давит, стартер крутит ....:dash:
briancev
26.11.2011, 19:59
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Калямба 525
28.11.2011, 18:36
А кто может дать рекомендации по самостоятельной замене этого датчика на двигателе М52. Видимо проблема в нем так как после замены свечей, наконечников, топливного фильтра и бензонасоса автомобиль летал и проехал около 500 километров после чего очень резко заглох(моргнул чек энджем несколько раз) и зводиться не собирается, хотя насос давит, стартер крутит ....:dash:
А почему именно ДПРВ?Если он наедается,то машинка же просто тупить начинает до 3000 об/мин...Или я ошибаюсь?
А почему именно ДПРВ?Если он наедается,то машинка же просто тупить начинает до 3000 об/мин...Или я ошибаюсь?
А причём тут ДПРВ?:facepalm:
А вот при сдохшем ДПКВ картина будет как у ТС. Диагностика.
Калямба 525
29.11.2011, 06:29
А причём тут ДПРВ?
Действительно :facepalm::o.
Просто у меня в планах поменять ДПРВ,поэтому в голове только эта аббревиатура торчит...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot