PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Насос гудит топливо не поступает.

sergei_bmw
26.11.2011, 17:02
Доброго времени суток! Прошу помощи и всех знающих или у тех кто сталкивался с такой проблемой: решил поменять топливн. фильтр, фильтр заменил без проблем. вот только когда я включил зажигание, для того чтобы фильтр наполнился топливом, солярка не поступала. Заменил насос, который стоит в правой половине бака, но эффекта ноль. насос -жужжит- топливо не поступает. Что делать? куда бежать?

sergei_bmw
28.11.2011, 00:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

что это? и куда после насоса идет топливо?

lera
03.12.2011, 13:14
Ну значит дело в фильтре если до замены было все нормально

REY
04.12.2011, 22:38
[URL=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]]

что это? и куда после насоса идет топливо?

Это выход топлива в перекачиващий насос, вставляется в ответное отверстие в желтой ванночки, которая находится в баке!
З.Ы. Подставь палец под отверстие указанное стрелкой, почувствуешь давление топлива.

sergei_bmw
06.12.2011, 03:39
схема движения топлива такова? или я чет не так понимаю?

moroz-78
12.12.2011, 19:28
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
посмотри перекачивающий струйный насос

sergei_bmw
14.12.2011, 22:25
А как проверить этот насос? Я снимал этот насос, повертел его в руках и незная куда смотреть поставил обратно. просто на днях получилась такая ситуация: в баке осталось 15 литров по датчику, а 6 тест приборки показал такой расклад; В левой половине бака сухо, а в правой половине 16 литров. Машина заглохла. после того как долил топлива завести ее со стартера не удалось пришлось с толчка. Кстати насколько сильно идет износ ТНВД при такой ситуации?