Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Xруст при поворотах
............................
а у тебя пыльники рулевой рейки на месте?
не сошли случайно?
просто там все могло грязью забиться
лично у меня так
и к сожалению ржаветь начало:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
525 BLACK
25.11.2011, 23:10
Всем привет... такая проблемка... бывает что при повороте руля достаточно сильно появляется "хрус скрежет" что это может быть? Рейка?
Кто сталкивался подскажите. Спасибо.
Только вчера с этой проблемой покончил. Поменял рулевые тяги в сборе, рычаги нижние (прямые), и опоры амортизаторов. В пяти сервисах диагностировали - ни в одном точно не сказали, в чем дело - "надо менять рычаги, тяги, но нет гарантии, что пропадет хруст" - "мастера" говорили ( они его просто не слышали). В итоге - опоры провалились и терли о блюдца (это уже когда разобрали все увидели). Так что не траться на диагностику очень. Так, для успокоения души можно разок съездить к диагностам.
mic 1313 ссылочку тебе сбросил правильную.:nice:
plazma.energo
31.12.2011, 02:05
опорные подшипники хрустят. для проверки - прысни на них сверху вдхой - скрежет пропадет - с полной уверенностью меняй.
Только вчера с этой проблемой покончил. Поменял рулевые тяги в сборе, рычаги нижние (прямые), и опоры амортизаторов. В пяти сервисах диагностировали - ни в одном точно не сказали, в чем дело - "надо менять рычаги, тяги, но нет гарантии, что пропадет хруст" - "мастера" говорили ( они его просто не слышали). В итоге - опоры провалились и терли о блюдца (это уже когда разобрали все увидели). Так что не траться на диагностику очень. Так, для успокоения души можно разок съездить к диагностам.
mic 1313 ссылочку тебе сбросил правильную.:nice:
Добрый день! Все так было, сменил все в том числе и опорные и амортизаторы. Через месяц опять этот же звук хруста при повороте слева. Когда слушаешь отчетливо отдает в пружину и стойку. Поездил так годик. Потом решил избавиться от этого все же. Опять сменил все кроме амортизаторов. Звук опять появился через месяц. Но опорный подшипник в смазке и новый. В магазине продавец предложил идею что хрустит пружина в амортизаторе внутри. Он при мне взял стойку с витрины китайскую и повернул шток в ней. И она так же хрустнула но не сильно. Я был удивлен. Теперь не знаю. Еще туда не лез. Достало уже.
рулевые тяги это!!! именно они. точка
странно что тема ещё жива... много всего прочитал из ваших сообщений... надо было просто ATF в гур долить... и с подвеской у меня проблем нет.
странно что тема ещё жива... много всего прочитал из ваших сообщений... надо было просто ATF в гур долить... и с подвеской у меня проблем нет.
ну даа, отсутствие атф в бачке гура - подвеске не навредит[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot