Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Reverse rds
Друзья! На машине стоит Реверс рдс самая простая, с кассетой. Нужно поставить вместо нее МИД. Проблема в том, что на машинах, где стоял мид, к нему идут две фишки - большая с круглыми разъемами к касетнице или дисководу и маленькая фишка к самому миду. А на Реверсе я нашел только одну большую фишку. на таких машинах (с реверс рдс) вобще возможно подключить МИД и что для этого надо?
На машине стоит Реверс рдс самая простая, с кассетой. Нужно поставить вместо нее МИД.
это как?
вобще возможно подключить МИД и что для этого надо?
возможно. надо иметь МИД
Andrey/k
25.11.2011, 16:29
Мид подключить можно.
Провод для мида, возможно, есть - его нужно поискать за панелью климата.
Если нет - купить комплект дооснащения.
andrey_kl
25.11.2011, 16:32
а нафиг тебе мид нужен? у тебя че радио нет?
а нафиг тебе мид нужен? у тебя че радио нет?
как-то писал уже в одной теме, хочу установить кусок рамки от е38 с мидом, у нее есть место под DIN1
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
комплект дооснащения нужно покупать на разборке я так понимаю?) и куда вставляется другой конец этого провода?
andrey_kl
25.11.2011, 17:10
как-то писал уже в одной теме, хочу установить кусок рамки от е38 с мидом, у нее есть место под DIN1
комплект дооснащения нужно покупать на разборке я так понимаю?) и куда вставляется другой конец этого провода?
Ясно, тоже за это читал не раз "Провод для мида, возможно, есть - его нужно поискать за панелью климата. "
Сегодня вытащил панель климата, провод для мида не нашел
вот тут пишут, что его не было и не будет(
купить на разборке ближайшей фишку под мид и подключить к проводке
купить на разборке ближайшей фишку под мид и подключить к проводке
а куда именно подключать к проводке? фишка под кассетник выходит из косы. На машине с мидом провод от его фишки тоже выходит из косы. а куда он подсоединяется на другом конце?
по цветам сообразишь, все что нужно найдешь на разъеме магнитолы, если сомневаешься - WDS в помощь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot