Просмотр полной версии : Реставрация салона
Corrosia
09.12.2011, 01:03
Блеск.. именно.
блеск можно удалить взяв 98 процентный спирт, смочив им губку и аккуратно промокать "блестящие" XD места... тереть туда-сюда ненужно..
на всех своих машинах так делал...главное чтобы салон до тебя не перекрашивался)
vovka244
09.12.2011, 01:42
Блеск же убирается очистителем кожи?:eek:
Блеск же убирается очистителем кожи?:eek:
не факт.. у меня так не получилось
Можно блеск убрать и ацетоном. На фото эффект заметен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Но все эти меры - временные. Через неделю опять блестеть начинает, проверено и не раз. А постоянно пользоваться средствами тоже не АЙС. Никакая кожа не выдержит.
Еще один вариант очистки кожи ну и избавления от блеска это обычное хозяйственное мыло (типа Солнышко) и губка для посуды.
Если салон светлый (или вообще белый, как в моем случае), то лучшего средства очистить кожу я не нашел.
После такой очистки кожа становится матовой, как изначально с завода.
Вот Вам мои фотки как я разбирал своё сиденье и менял мат присутствия пассажира.
По середине там где садишься попой ,обычно сильно растягивается,я положил не большой кусок утеплителя и все стало ГУД не каких растяжек .Потом по бокам я растянул кожу по сильней и проделал новые дырки крепления!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Гасан, а тяжело поменять этот поролон самому?
не сложно, раз 5 уже эти сидухи переберал - на одно сиденье макс полтора часа времени.
+ максимум занимает 1.5 часа для опытного,для не опытного чуток по больше 2.5-3 часа
Гасан, всё делал своими руками, а цена поролона?
Гасан, всё делал своими руками, а цена поролона?
Своими руками можно конечно, если не перешивать обивку. Я разбирал и перешивал в ателье [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Цена поролона на комфорт около 4200 р.
Гасан, Спасибо, буду иметь ввиду!:yes1:
lsd_wolf
27.12.2011, 13:07
прикольно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot