Просмотр полной версии : Мероприятия Питера
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
С этим у нас проблем нет! :)
ну молодцы!!!!!
я на коньках то ели стою,какой хоккей?)))
white raven
15.02.2010, 21:23
я на коньках то ели стою,какой хоккей?)))
во, вратарь уже есть :D
давайте в тихие спокойные игры лучше поиграем футбол ,басктебол...хоккей это перебор))))
к тому же надо снаяржение все иметь,защиты...и т.п
ну хоккей перебор, я один раз в жизни на коньках покатался больше не охото)) (литр бол не предлагаю =))) хах))
Дааа, играть мне по ходу дела одному :( ......., если что то в четверг добро пожаловать на матч....., хоть в качестве группы поддержки......
Ну а по поводу совместных выездов на пейнтбол тема в силе!
Как организуетесь, пишите.....
white raven
15.02.2010, 22:44
так и будете до конца жизни говорить "один раз", "ни разу". но чем чаще об этом говоришь - тем больше об этом жалеешь! особенно с пивом перед телевизором жалеешь. я знаю, о чём говорю - я катаюсь на коньках, на роликах, на велосипеде, на горных лыжах, купаюсь в любую погоду и много чего ещё. а 6 лет назад я был на 30 кг больше. и если кто-то думает, что его это не коснётся - то все так думают.
когда и где, Саня?
Собираемся сыграть в хоккей еще раз!!! Ответный матч, предыдущий был слит со счетом 7-5 юношеской ДЮСШОР (или как то так). Итог того матча : немного помято лицо и лишился зуба :( , но надо отыгрываться...... в общем нужен защитник на смену.
Ну или же думайте что нибудь более мирное....., жду ваших предложений дамы и господа. Чего все как амебы?!?!
ЗЫ ....хоккей все равно будет :)
возможно футбол как говорили тут..))или баскетбол))) если не совсем будет холодно может на шашлыки)))хотя наверно врядли....сыровато(((но было бы не плохо)))все же весна наступила))сделать типа открытие сезона шашлыков))))хотя бы не на долго по времени..)))или сосиски пожарить))))на мангале))
ну молодцы!!!!!
когда же вы мадам появитесь...ведь не одна пятница уже прошла...))):)
когда же вы мадам появитесь...ведь не одна пятница уже прошла...))):)
в ту пятницу проезжала мимо к-рауты,но увы никого та мне увидела! так что вот так!:):):)
))) были тама все )) меньше чем обычно но было машин 10
))) были тама все )) меньше чем обычно но было машин 10
значит я слепая))))в следующий раз возьму заранее чей-нибудь телефон!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes :
да да )) так вернее будет ))
в ту пятницу проезжала мимо к-рауты,но увы никого та мне увидела! так что вот так!:):):)
мимо проезжая плохо видно))надо было ради приличия заехать)))мы там были))):)
как на счет этой пятницы?))не мимо а прям к нам)))на пару минут))
Добрго времени суток горожани вот читаю ваши высказивания мнения и т. д. но невижу конкретных предложений о встречи и культурно массовых мероприятий, а так хотелось бы посетить такое. Да познокомится поближе с любителями BMW E39.
уважаемый,встречи проводятся каждую пятницу у к-рауты на руставелли в 21-00 читайте внимательно.
уважаемый,встречи проводятся каждую пятницу у к-рауты на руставелли в 21-00 читайте внимательно.
+1000000 Леха!
Спасибо за заботу я прочитал про встречи каждую пятницу у К-РАУТЫ на рустовели в 21-00 порсто в это время я укладываю детей спать. это первое и я не это имел в веду а как тут предлогалось поиграть в хокей и т. д. культурно и массово. А к к-рауте постораюсь как нибудь доехать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot