PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) двигло на холостых троит

evgen777
23.11.2011, 20:13
у меня вчера начал троить движок,комп.диагностика ни чего не показала,моторист свечи проверил,все рабочие,прям незнаю что делать.... возможно ли троение из-за подсоса воздуха через прокладку всасывающего колектора? -хотя звука сифонящего воздуха я не слышу,но,блин,на холостых машину трясёт,а при разгоне ни какой тупости..... ребята выручите советом

freeman
23.11.2011, 20:33
у меня вчера начал троить движок,комп.диагностика ни чего не показала,моторист свечи проверил,все рабочие,прям незнаю что делать.... возможно ли троение из-за подсоса воздуха через прокладку всасывающего колектора? -хотя звука сифонящего воздуха я не слышу,но,блин,на холостых машину трясёт,а при разгоне ни какой тупости..... ребята выручите советом

подсос воздуа может создавать такой симптом. Так что стоит поискать есть он или нет...

rtype
26.11.2011, 12:48
Была тпкая ерунда, причем вплоть до полного прогрева двигателя или пока не прогазуешь как следует. вылечилось заменой свечей и качественной промывкой форсунок

Toropets
26.11.2011, 21:30

Это и из-за прокладки может быть. И из-за много чего еще, даже от плохого бензина. Но компьютерная диагностика же должна выдавать хоть что-то? Хотя бы пропуски в цилиндрах?

Павлуха
29.11.2011, 17:27
необязательно,такие симптомы может и ДМРВ иметь

Toropets
29.11.2011, 22:03
Удалил)

Калямба 525
30.11.2011, 15:27

Посмотри регулятор холостого хода.Подсоединение к впускному коллектору,разъём,провод к нему(с обоих сторон),гофру,трубочки,шмубочки :)...В общем всё,что касается РХХ.