Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) двигло на холостых троит
evgen777
23.11.2011, 20:13
у меня вчера начал троить движок,комп.диагностика ни чего не показала,моторист свечи проверил,все рабочие,прям незнаю что делать.... возможно ли троение из-за подсоса воздуха через прокладку всасывающего колектора? -хотя звука сифонящего воздуха я не слышу,но,блин,на холостых машину трясёт,а при разгоне ни какой тупости..... ребята выручите советом
у меня вчера начал троить движок,комп.диагностика ни чего не показала,моторист свечи проверил,все рабочие,прям незнаю что делать.... возможно ли троение из-за подсоса воздуха через прокладку всасывающего колектора? -хотя звука сифонящего воздуха я не слышу,но,блин,на холостых машину трясёт,а при разгоне ни какой тупости..... ребята выручите советом
подсос воздуа может создавать такой симптом. Так что стоит поискать есть он или нет...
Была тпкая ерунда, причем вплоть до полного прогрева двигателя или пока не прогазуешь как следует. вылечилось заменой свечей и качественной промывкой форсунок
Toropets
26.11.2011, 21:30
Это и из-за прокладки может быть. И из-за много чего еще, даже от плохого бензина. Но компьютерная диагностика же должна выдавать хоть что-то? Хотя бы пропуски в цилиндрах?
необязательно,такие симптомы может и ДМРВ иметь
Toropets
29.11.2011, 22:03
Удалил)
Калямба 525
30.11.2011, 15:27
Посмотри регулятор холостого хода.Подсоединение к впускному коллектору,разъём,провод к нему(с обоих сторон),гофру,трубочки,шмубочки :)...В общем всё,что касается РХХ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot