Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как снять деревяшки)))
ПОмогите советом, я сейчас планки затягиваю в пленку, но я не понял как снять крышку магнитофона, там снизу какие то три упора, боюсь сломать и как снять центральную большую деревяшку где коробка, если можно ткните носом где написано\нарисовано :cool:
про крышку мафона хз, в по второй штуке таг: снимаешь кожух ручки КП(он на 4 защёлках), подтягиваешь его вверх и видишь саморезы, откручиваешь, снимаешь кнопки (аварийки,цз, разъёмы с них и т.д.) пепельницу и далее всё что мешает. как-то так.
про крышку мафона хз, в по второй штуке таг: снимаешь кожух ручки КП(он на 4 защёлках), подтягиваешь его вверх и видишь саморезы, откручиваешь, снимаешь кнопки (аварийки,цз, разъёмы с них и т.д.) пепельницу и далее всё что мешает. как-то так.
Снял, спасибо! Вот что ж с магнитофоном то делать((:eek:
Вот что ж с магнитофоном то делать((
вытащи майфун, может сам поймёшь
andrey_kl
23.11.2011, 18:50
с майфуном сложней, там эта планка на трех заклепках типа звездочки крепится, я со своей не смог оторвать, пришлось всю планку вынимать. Вынул СД и мид, планка на двух штырьках по бокам держится, они туго вынимаются но вынимаются, делать надо аккуратно, там стоят две пружинки, их при снятии главное не потерять, ставятся они на место не сложно, сначала планку назад ставил, а потом пружинки вставлял.....
Serega56
23.11.2011, 19:43
ПОмогите советом, я сейчас планки затягиваю в пленку, но я не понял как снять крышку магнитофона, там снизу какие то три упора, боюсь сломать и как снять центральную большую деревяшку где коробка, если можно ткните носом где написано\нарисовано :cool:
планку с майфуна снимать так: открываешь её и смотришь снизу. там три шайбочки, отколупываешь их тонкой отвёрткой, потом закрываешь и потихоньку справа налево начинаешь отрывать панельку от механизма (она на 2стороннем скотче держится.
andrey_kl
23.11.2011, 19:45
там три шайбочки
как я не пытался мне эти три шайбочки не удалось оторвать__)
Serega56
23.11.2011, 19:53
а я подковырнул тонкой отвёрткой, они легко снялись))
Serega56
25.11.2011, 07:47
а пепельница у всех плозо открывается-закрывается после перетяжки?
andrey_kl
25.11.2011, 09:03
а пепельница у всех плозо открывается-закрывается после перетяжки?
у меня цепляет немного, но я не курю и в нее не лазею....
у меян вообще идеально все....я не понимаю что за беда у вас) понять бы как крышку мафона снять без особых поломок машины)))
andrey_kl
25.11.2011, 09:19
у меня немного цепляет из-за толщины пленки...., тебе же написали, пробуй тоненькой отверткой снять..., по идеи она так и снимается, эти заклепки отдельно продаются, видел на картинках в екзисте, значит они снимаемы..., правда у меня так и не получилось их снять_) :)
Serega56
26.11.2011, 12:35
да они не нужны эти шайбы, я их даже ставить не стал:) а пепельница перестала почему-то цеплять))
Парни, а фотки перетянутых панелек покажете? Собираюсь себе карбоном затянуть.
И заодно вопрос: с дверных обшивок планки как-то снимаются? Или на месте обтягивать?
andrey_kl
29.11.2011, 06:59
Парни, а фотки перетянутых панелек покажете? Собираюсь себе карбоном затянуть.
И заодно вопрос: с дверных обшивок планки как-то снимаются? Или на месте обтягивать?
1. темы с фотками:
вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
еще ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%ED)
и еще ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%ED)
2. на себя посильней тянешь и снимешь, они в пистоны вставлены которые в свою очередь в обшивку вставлены, если клеить по месту то г... получится.....
мужики) помогите) вытащил мафон) там крышка крепится на штифты и пружинки) пружины снял штифты выдавить не могу))) ну песец какой то ей богу))) чуть сильнее и хрустит))) одна планка блин осталась))
andrey_kl
29.11.2011, 09:26
я сначала отверткой в сторону тянул, потом кусачками...! а так тут выше писали, 3 заклепки маленькой отверточкой можно снять....
заклёпки я часовой отверткой подковыривал!) не получается!) руки откуда надо растут) кусачками не пробовал, плассмаса там не ахти при нажатии аж хрустит)) попробую
andrey_kl
29.11.2011, 09:39
вот и у меня заклепки не получилось снять, я отверткой цеплял за край штифта и толкал его в сторону, он очень туго выходит, когда чуть вытащишь далее кусачками....
Serega56
29.11.2011, 16:56
у меня она на скотч ещё посажена была...шайбы легко отковырнулись, а вот оторвать было посложнее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot