Просмотр полной версии : BMW X3 e83
Ну наконец то я вижу х3 на нормальных колёсах, а то как уе:cens:ны все ездят.
Ставь пороги и ваще будет ништяк смотреться
А когда ты говоришь его продавать собрался? ;)
XsanderLEGO
27.07.2012, 09:13
Хороший х3. Мне он почему то более симпатизирует чем х5. Поставь на него аэропакет и вообще шикарен будет :nice:
небольшие изменения,вот думаю теперь с какими ноздрями лучше
:nice: ресницы только как то не очень
небольшие изменения,вот думаю теперь с какими ноздрями лучше
Верни старые ноздри.
ну вот мнения разделились
Паша,ноздри зачет!!!!!!!
классно смотрится!ветровики бы снять и как правильно говорили пороги поставить аллюминиевые как на ха5) будет вообще бомба
ресницы кстати тоже ничего,потому что изначально е83-урод,а так уже интересно смотрится
Здорово Леха! Пороги в планах,на днях буквально из рук уплыли,ну и руль в очереди.
ресницы зачет, без них фары вообще уг изначально.
небольшие изменения в интерьере.Добавлен М-руль с подогревом(дорогой сцуко),ну и основной гемор,панель приборов собранная из моей американской и европейской от Z4.Получилось вроде неплохо.
максимус
08.02.2013, 22:49
Оч эфэктна глядиться:nice:
В ближайших планах установка двух плат подсветки стрелок,и собственно замена самих стрелок на красные светопроводящие.
Замастырил.Поставил 4 платы подсветки стрелок и 4 новые стрелки.Получилось супер.Панель просто ожила.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мазда3 получилась, не? :)
Возможно,хотя мне кажется,больше на ауди похоже.Но не это главное,главное стало гораздо приятнее.
Не, я не про то что говно сделал, просто то что первое ассоциативно всплыло.
Valentin
16.02.2013, 16:29
Возможно,хотя мне кажется,больше на ауди похоже.Но не это главное,главное стало гораздо приятнее.
приборка получилась прям как у меня на мурано один в один, смотрится нормально
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot