Просмотр полной версии : Где вырезать кат в Питере?
plazma.energo, ну и когда к тебе можно приехать на сию процедуру? А что можно привезти? Я бы привез пламягаситель или резонатор, только скажи какой. Либо труба точно прокатит?
Peco_Meco
05.01.2012, 17:38
Плазмио Энергизмио, у меня глушак такой как на рисунке.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Соответственно ката как бэ два. Есть идея туда вварить трубу.
Но так как он находится рядом с изгибом, то придется паипатсо.
Трубогиб есть?
ЗЫ Где скидки для соклубней?
ЗЗЫ Ступицами берешь за работу? :spiteful: :megalol:
у меня была мысля если вариант м52ту или м54 вместо катов поставить выпускной от м52-там крепеж ведь одинаковый должен быть-а дальше че нить наколхозить с фланцами если не стыкуется.
Peco_Meco
05.01.2012, 18:05
ChipX, к мотору одинаковые крепления, а вот штаны и приемная труба - разные.
На старых три болта, на новых два.
ChipX, к мотору одинаковые крепления, а вот штаны и приемная труба - разные.
На старых три болта, на новых два.
дык я и говорю что дальше надо колхозить-если есть желание конечно
plazma.energo
06.01.2012, 21:52
дык я и говорю что дальше надо колхозить-если есть желание конечно
так получается тоже самое,что вварить трубу. только по деньгам еще + купить коллектор=)) впрочем - тут как кто хочет. идея имеет право на жизнь)
Трубогиб есть?
вот с трубогибом швах)))но можно узнать угол и длину и заказать трубу отдельно в размер на каком-нибудь заводе. по опыту знаю - стоить это вместе с трубой будет рублей 300-400. ну а дальше ко мне. Конкретно у Пецо-Мецо - ступицей возьму))))):megalol:
Добавлено через 2 минуты
plazma.energo, ну и когда к тебе можно приехать на сию процедуру?
как насчет вторника на сл. неделе? если привезешь трубу - можно будет сколхозить некий пламягас внутри корпуса твоего катка
plazma.energo, Я думал что это цена с твоим материалом. А то что-то не дешево получается. В Москве даже с установкой пламягаса это стоит 3500 с их материалами.
plazma.energo
08.01.2012, 02:16
plazma.energo, Я думал что это цена с твоим материалом. А то что-то не дешево получается. В Москве даже с установкой пламягаса это стоит 3500 с их материалами.
не,в москве 3500 стоит вварить пламягаз в корпус твоего катализатора. а ты знаешь,что они подразумевают под этими словами?знаешь,что они туда вварят? не факт,что этот вариант тебя устроит. и цена поползет вверх. да и 3500 - было по акции тут на форуме. не питай иллюзий. это стоит дороже,что у нас,что в мск. пламягас можно смастерить в твоем корпусе. за это бабла сверху возьму по-минимуму. хотя не понимаю - зачем он вообще там нужен. а геморроя с выхлопом,который давно не трогали - всегда хватает. так что к тем 3500 обязательно еще что-нибудь добавится. я,конечно,ни на что не претендую, но по-мойму 2000 с фигом тыщи рублей за весь этот гемор - очень недорого. смотри сам. считай сам. если че - едь в мск :megalol: а,да - труба у меня есть.
пламягаситель -смысл заложен в самом слове.:smile:
можно конечно и без него)))но тогда у тя выхлоп будет огнем ип**ить ,оно конечно круто)но глушак очень быстро прогорит от этого)))
а с московскими ценами не стоит сравнивать у них многие услуги дешевле чем у нас.поспрашай скока эта услуга стоит у нас в сервисах и уже от этого надо отталкиватся.
Ну если труба есть то 'n немного меняет ситуацию. Я смогу к тебе приехать только с машиной и двумя с небольшим рублями и уехать довольный?
plazma.energo
09.01.2012, 00:33
пламягаситель -смысл заложен в самом слове
в исправном моторе все сгорает в цилиндрах и нет никакого пламени,чтоб его гасить. я свою перегонял из одного бокса в другой без коллекторов - пламени не было. вот так.
Добавлено через 5 минут
и уехать довольный
ага, на метро)))))))))))
Peco_Meco
09.01.2012, 00:45
Плазмыч, ты нашел трубогиб для меня?
Когда ехать угол изгиба мерить?:)
plazma.energo, вот тут я юмора не понял.
plazma.energo
09.01.2012, 22:08
вот тут я юмора не понял.
:facepalm: забей.
Добавлено через 7 минут
Когда ехать угол изгиба мерить?
в процессе))) ну ты измерь угол,если есть возможность. лучше даже шаблон чтоб был.
Ну раз Плазма такой мутный, то я огорчился, поехал на Ушинку, купил в секции Газели и Волга самую гнутую выхлопную трбу в виде буквы Z за 350 рублей и поехал к сварщику. В итоге кат вырезан и успешно обрезана и вварена эта труба. Отдал 1300 рублей))))
plazma.energo
18.01.2012, 22:32
Ну раз Плазма такой мутный, то я огорчился, поехал на Ушинку, купил в секции Газели и Волга самую гнутую выхлопную трбу в виде буквы Z за 350 рублей и поехал к сварщику. В итоге кат вырезан и успешно обрезана и вварена эта труба. Отдал 1300 рублей))))
я еще и мутный :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot