Просмотр полной версии : Shell VPower
Подскажите, кто каким бензином заправляется и на какой заправке?!
Залил сегодня на "Shell" VPower, хочу посмотреть как будет вести себя машина.
Перемещено
Alex_39ee
Андрей, сам все время заправляюсь на Лукойле, негативных последствий не наблюдаю; но раза два в месяц заливаю VPower на "Shell", особых изменений в динамике не ощущаю, но утром после запуска двигателя мотор просто шуршит (его реально не слышно)!
В основном Neste,т.к ближе всех к дому.
По-мойму все с одной бочки льют,единственно когда откровеено палево зальешь ощущается что тачка ехать отказывается.
В основном Neste,т.к ближе всех к дому.
По-мойму все с одной бочки льют,единственно когда откровеено палево зальешь ощущается что тачка ехать отказывается.
Про то, что из одной бочки-это точно подмечено!
Я думаю просто присадки у всех разные!
За счет этого повышают актан-число.
Андрей, сам все время заправляюсь на Лукойле, негативных последствий не наблюдаю; но раза два в месяц заливаю VPower на "Shell", особых изменений в динамике не ощущаю, но утром после запуска двигателя мотор просто шуршит (его реально не слышно)!
Я тоже на лукойле льюсь уже года 3-4, но черт его знает на самом деле!)))
Спасибо всем, что откликаетесь на мою темку!
Кириши 95-98 по настроению :)
периодически раз вмесяц вповер
only VPower на "Shell", :postclosed: , иногда на аэро :grin:
Заправил Vpower особой разницы не заметил, хотя что-то есть=)))
Всем привет!
Насколько я понимаю все питерские заправки продают один и тот же бензин, производимый на единственном в регионе Киришском НПЗ. Может каждая сеть АЗС свои присадки добавляют...
По сему для себя осознал и принял решение заправляться на Киришах.
На своих фирменных АЗС точно г :censored: на лить не будут.
Расходы на бензин, кроме всего прочего удается в значительной степени сэкономить, покупая предоплатные карты в центральном офисе на ул. Смоленская, 12А.
Удачи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot