Просмотр полной версии : копейка 125i купе
состояние, год, комплектуха?
Дата пр-ва: 2008-03-28
Цвет: KARMESINROT (A61)
Обивка: LEDER BOSTON 2/D1 KORALLROT (LWD1)
Рабочий объем: 3.00
Мощность: 160
Двигатель: N52K
Серия: E82 ()
Кузов: 1
Код типа: UC31
Тип#1: 125I UL (EUR)
Тип#2: COUPE
Рулевое управление: LL
Двери: 2
Привод: HECK
Коробка передач: AUT
Дополн. оборудование
S1CAA DUMMY-SALAPA
S2PAA СЕКРЕТНЫЕ КОЛЕСНЫЕ БОЛТЫ
S205A АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
S302A СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ
S346A CHROME-LINE EXTERIEUR
S4ATA ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЛАНКИ ЧЕРНЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ
S428A ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА
S441A КОМПЛЕКТ ДЛЯ КУРЯЩИХ
S494A СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС.
S502A СИСТЕМА ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР
S508A СИГНАЛИЗАЦИЯ АВАР.СБЛИЖЕН.ПРИ ПАРК.(PDC)
S521A ДАТЧИК ИНТЕНСИВНОСТИ ДОЖДЯ
S522A КСЕНОНОВАЯ ФАРА
S663A РАДИОПРИЕМНИК BMW PROFESSIONAL CD
S8SDA ЗАЩИТА КАРТЕРА, ЭКСПОРТНЫЕ ИСПОЛНЕНИЯ
S8SPA УПРАВЛЕНИЕ COP
S8S1A ДЕКОДИРОВАНИЕ ОГНЕЙ ДНЕВНОГО ОСВЕЩЕНИЯ
S8S3A Автом.блокировка при трогании с места
S842A ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ СТРАН С ХОЛОДНЫМ КЛИМАТОМ
S850A ДОПОЛН.ЗАПРАВКА ТОПЛ.БАКА ПРИ ЭКСП.ИСП.
S853A НАДПИСЬ ДЛЯ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ, АНГЛ.
S863A СПИСОК ДИЛЕРОВ ЕВРОПА
S891A РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ, РУССКИЙ
S9AAA ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА
Серийная комплектация
S2R2A Л/C ДИСК BMW СО ЗВЕЗДООБР.СПИЦ.ДИЗ.256
S255A СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ КОЖА
S321A НАДПИСЬ
S520A ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ
S530A КОНДИЦИОНЕР
S548A СПИДОМЕТР
3ByKu_HaYkU
22.11.2011, 13:04
красная 125 купешка- крутяк! салон тож красный? видимо с рояльным лаком =)
дицки гавно :biggrin:
dima-filia
22.11.2011, 13:21
Как обладатель 120-й расскажу что тебя ждет..
Шумоизоляция гавно, покупай сразу колеса не ранфлат, иначе машина неуправляемая на дороге. Коробка смотря какая - ресурс примерно на 140-150 тыс далее замена бублика и возможно ремонт мехатроника. по подвеске особых нареканий нет только тяги рулевые. мне даже 120-й хватало погонять едет отлично и рулится тоже, девочке такую машину не надо.. если только она не мастер спорта по гонкам. По электронике тоже особых проблем нет.. Смотри радиаторы и если хоть немного забиты то сними крышку и посмотри не грелся ли мотор.. там есть наклейка-индикатор. если грелся - это дрова - проблемы будут со всеми прокладками ..
S1CAA DUMMY-SALAPA
а это что такое?:)
по теме если в ней все в поряде, то думаю стоит брать, а не понравится, перепродашь:) сколько пробега кстати? тыщ 50 отбегала?
580 за купеху 2008 года? я бы даже смотреть не поехал, ибо или без доков или завязанная в узел (причем и не сделаная) :-)
А так машинка супер! Едет веселее (читай быстрее) всех выше перечисленных машин.
З.ы. опция dummy - нет катализатора, для стран с говеным бензом.
я бы даже смотреть не поехал
Да ладно, если человек разбирается в этом и если машина действительно хлам выявится сразу, даже не загоняя на диагностику.
З.ы. опция dummy - нет катализатора, для стран с говеным бензом.
Да ладно, если человек разбирается в этом и если машина действительно хлам выявится сразу, даже не загоняя на диагностику.
Да я не сомневаюсь в способностях человека, просто посмотрите цены на 125-ые купехи - 900+ т.р.! О каких 580 может идти речь?
просто посмотрите цены на 125-ые купехи - 900+ т.р.! О каких 580 может идти речь?
Цена такая потому что машина в собственности у банка, отобрана за невозврат кредита.
Если так, то цена похожа на правду, при хороших связях в таких банках, можно урвать кредитные машины за небольшие деньги. Есть примеры у друзей родителей. как и любую б\у глядеть и еще раз глядеть. удачи автору темы!
Если так, то цена похожа на правду, при хороших связях в таких банках, можно урвать кредитные машины за небольшие деньги. Есть примеры у друзей родителей. как и любую б\у глядеть и еще раз глядеть. удачи автору темы!
При таких вариантах не темы создают, а бабки в зубы и бегом в банк. Какая разница какая машина, если её можно тут же перекупам отдать в наваром в 200 штук. ИМХО тема бред. Отписался.
При таких вариантах не темы создают, а бабки в зубы и бегом в банк. Какая разница какая машина, если её можно тут же перекупам отдать в наваром в 200 штук
А смысл этого? Человек наверное в семью машину хочет а не перекупам отдавать. Поэтому и спрашивает. Ладно, прошу простить за флуд.
Я же написал, что машина отобрана за невозврат кредита - поэтому такая цена. Т.е. предыдущий хозяин неДОПЛАТИЛ за нее всего лишь 580 рублей, не считая процентов по кредиту. Банк не будет ее продавать по рыночной стоимости, т.к. за разницу в тысяч 350-400 ему придется платить по НДС, что не соответствует специфике работы банков - им легче отдать ее снова в кредит и получить свои проценты. Т.е. чтобы купить что-то по такой цене, не надо иметь связи (хотя в этой ситуации именно друг узнал), надо просто мониторить сайты банков.
Т.е. чтобы купить что-то по такой цене, не надо иметь связи (хотя в этой ситуации именно друг узнал), надо просто мониторить сайты банков.
просто есть еще более выгодные предложения, которые идут онли для своих:)
просто есть еще более выгодные предложения, которые идут онли для своих:)
Не обязательно - просто это особо не афишируется, поэтому свои в первую очередь и узнают.
А про конкретно машину я узнаю, чтоб просто узнать про копейку. И покупать ради того, чтобы ее перепродать, не собираюсь. Каждому - свое.
С уважением,
Иван
забирай,Иван!и фотки давай!хоть глянул ее уже?:gimme2:
Не обязательно - просто это особо не афишируется, поэтому свои в первую очередь и узнают.
А про конкретно машину я узнаю, чтоб просто узнать про копейку. И покупать ради того, чтобы ее перепродать, не собираюсь. Каждому - свое.
С уважением,
Иван
Что за банк,если не секрет?
С машинкой не получилось. Она была в другом городе, висела на сайте банка, мой друг, который в Москве, обратил на нее внимание. В начале этой недели он отправил туда запрос, и вчера пришел ответ, что машину забрали еще неделю назад, просто объявление с сайта не сняли. Значит не судьба.
Спасибо всем за поддержку.
С уважением,
Иван
да... всё это было слишком хорошо, чтобы быть правдой :biggrin:
Зачем мне врать, тем более я интересовался самой моделью, а не хвалился ценой и прочим.
да я же и не обвиняю тебя ни в чём.
просто крайне редко когда такие вещи получается провернуть, особенно если машина в другом городе. В банках то не дураки рабортают, я думаю там какой нить самый хитровые**ый клерк поднял тысяч 200 =)
я уж хотел предожить махнуться на кольца...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot