Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Меняем автомат на механику bmw 540i
paulayner
17.06.2012, 02:18
Механику "прикрутить" на самом деле не сложно,а вот где прошивочку под это все ,и чтобы еще и "валила"....
Я бы в твоем регионе поискал бы толковых электриков,пообщался,а потом все перекрутил....
Я бы так поступил.
ЗЫ:поставив МКПП на 540,акпп больше не хочется ...
Тебе и а 530 больше не хочется ;) Избаловался, понимаешь..
я понимаю "здоровое " желание владельца 540й..
Избаловался?! весь драйв и начинается с мкпп
paulayner
17.06.2012, 10:28
:biggrin::biggrin:Ты смотри, я тебя еще замучаю с этой переделкой :biggrin:
Я скоро весь набор( ДВС+МКПП+ кадан+редуктор) буду менять...
Маловато будет....
Так что готовь деньги=))))))))))
я этой весной махнул автомат на механику , поставил все от Ммы ) теперь блока есть , редуктор короче , и в самой коробке передачи короче насколько я знаю ) работа элементарная , только потом надо человека кто блок EWS и мозги сможет прошить ) я искад в Уфе 2 недели ) когда нашел сделали за 10 минут )))
я этой весной махнул автомат на механику , поставил все от Ммы ) теперь блока есть , редуктор короче , и в самой коробке передачи короче насколько я знаю ) работа элементарная , только потом надо человека кто блок EWS и мозги сможет прошить ) я искад в Уфе 2 недели ) когда нашел сделали за 10 минут )))
вот об этом и писал, вся сложность в том кто прошить сможет
Бес Паники
18.06.2012, 09:11
сколько по деньгам сей процесс выходит?
Сама работа здесь в уфе 6-10, плюс 3 у меня взяли За прошивку. Запчасти брал у "Домоеда", очень доволен всем, он здесь есть на форуме. Цены нужно узнавать ,постоянно меняются и у всех разные. Главное комплект сЦепы новый брать не пожалеть ,чтобы впечатление от нововведений в машину не было!) а так доволен как слон, блокировка это очень круто) плюс расход упал на 4-5 литра 98 -ого,стиль езды быстро и не экономно:) часто боком.динамика улучшилась значительно,передач теперь 6 , они короче и даже после 150 если нажать хорошенько на газ вжимает ощутимо, а для спокойной езды 6 передача хороша)когда постоянно едешь 100-140.
paulayner
18.06.2012, 13:12
Я скоро весь набор( ДВС+МКПП+ кадан+редуктор) буду менять...
Маловато будет....
Так что готовь деньги=))))))))))
Чтоб тебе одолжить :biggrin:? шучу.. Что мне с твоим М54 делать-то.. Проводку ты ж ради меня не оторвешь ;)
Надумал-таки V-шку ставить с шестиступкой, неугомонный? :)
Accelero
18.06.2012, 21:51
Snegok, а када-то ты терся в теме "увеличение мощи на 520i":D
:D да уж !! щас понимаю что это все бред ) и зимой буду увеличивать мощность на 540 , путем установки S62 )))) раз привод весь уже от него ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot