Просмотр полной версии : Продаю BMW 525i 11/02г
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
ни за что не поверю, если посмотрели и решили не брать ....
динавин не хочешь продать ?)))
тачка супер...
Жаль что продаешь...
Я бы не стал продовать если бы даже остался бы с одной 1000р за спиной....:gimme2:
Виталя86
11.01.2012, 15:12
ни за что не поверю, если посмотрели и решили не брать ....
мне вот тоже очень интересно почему не забрали??????????? типа АПП
мне вот тоже очень интересно почему не забрали??????????? типа АПП
Виталь радуйся она просто тебя стоит и ждет:smile:
Виталя86
11.01.2012, 17:27
Адрюха моя же тоже стоит")))))))
Владимир 30 Rus
11.01.2012, 18:08
короче, если честно я сам не очень то понял почему слились, всё что написано в объявление - всё правда, ничего не скрывал, когда человек смотрел и на подъемнке и по кузову, всё в порядке было, говорил "да, действительно живая машина, видно что следили за ней, не сварена из двух машин и не всажена по силовой части", странно правда что даже не захотели прокатиться и в салон даже не заглядывали, потом сказали что поедут посмотрят ещё волгоградскую машину, т.к. ехали с нацелом на две и выберут какая лучше, уехали, вечером выяснилось что едут уже в обратно в Мск поражняком, без торга и объяснений.
Может смутило то, что от простоев в последнее время вылезли две бяки в виде сопливившихся прокладки поддона и сальника хвостовика, но это реально вылезло в последний момент и устранить просто физически не успел, т.к. попало на праздники, но это мелочи, я даже предложил скинуть на это, т.к. самому не по кайфу, всегда все нюансы во время устранял.
Кстати резинки уже заказаны и будут заменены в ближайшее время, заодно заказал все сопутствующие резинки и болтики на коробку, всё ОЕМ.
Цена вроде адекват, если учесть, что без летних дисков за 560 отдавал, для живой машины нормал цена кмк.
Думаю, что ближе к весне, переделаю ещё дверь и крыло, т.к. есть небольшие косяки по покраске, но опять же, я не скрывал и не скрываю что эти части красились, может у вас в мск другие к этому требованию....
В итоге я ни разу не расстроился, если к весне не продам, доведу до совершенства и оставлю себе:smile:
да странная история, из мск так то не близко ехать ,... смотреть и ничего не купить,тем более что вариант лучше большинства что продается, даже на форуме....
Владимир 30 Rus
11.01.2012, 19:05
да странная история, из мск так то не близко ехать ,... смотреть и ничего не купить,тем более что вариант лучше большинства что продается, даже на форуме....
я так понял они вообще отчаянные ребята, параллельно чуть ещё одну бэху тут не купили за 150кр:smile:
короче, если честно я сам не очень то понял почему слились, всё что написано в объявление - всё правда, ничего не скрывал, когда человек смотрел и на подъемнке и по кузову, всё в порядке было, говорил "да, действительно живая машина, видно что следили за ней, не сварена из двух машин и не всажена по силовой части", странно правда что даже не захотели прокатиться и в салон даже не заглядывали, потом сказали что поедут посмотрят ещё волгоградскую машину, т.к. ехали с нацелом на две и выберут какая лучше, уехали, вечером выяснилось что едут уже в обратно в Мск поражняком, без торга и объяснений.
Может смутило то, что от простоев в последнее время вылезли две бяки в виде сопливившихся прокладки поддона и сальника хвостовика, но это реально вылезло в последний момент и устранить просто физически не успел, т.к. попало на праздники, но это мелочи, я даже предложил скинуть на это, т.к. самому не по кайфу, всегда все нюансы во время устранял.
Кстати резинки уже заказаны и будут заменены в ближайшее время, заодно заказал все сопутствующие резинки и болтики на коробку, всё ОЕМ.
Цена вроде адекват, если учесть, что без летних дисков за 560 отдавал, для живой машины нормал цена кмк.
Думаю, что ближе к весне, переделаю ещё дверь и крыло, т.к. есть небольшие косяки по покраске, но опять же, я не скрывал и не скрываю что эти части красились, может у вас в мск другие к этому требованию....
В итоге я ни разу не расстроился, если к весне не продам, доведу до совершенства и оставлю себе
странные конечно ребята других слов нет...
а так автору удачной продажи хорроший авто
Владимир 30 Rus
12.01.2012, 20:58
странные конечно ребята других слов нет...
а так автору удачной продажи хорроший авто
спс, ап:smile:
dm_bum71
12.01.2012, 23:39
телефон в студию
Владимир 30 Rus
13.01.2012, 17:17
см пс:hello:
Krasnodar
17.01.2012, 11:45
Готов приехать и забрать 500000 т.р. если интересно напишите.
Александр М60
17.01.2012, 15:33
:D:D:D:nice:
Виталя86
17.01.2012, 18:51
Готов приехать и забрать 500000 т.р
смешной чел на каждой объяве по 100тыс скинул и думает так и надо!
Krasnodar, автосру тебя ждет!
Апп машинке
Владимир 30 Rus
17.01.2012, 21:09
жду с нетерпением:D
PS: перекупам не беспокоить...
апп! забрал бы если бы не кризисс))) серьёзно!
апп! забрал бы если бы не кризисс))) серьёзно!
лучше сейчас) дальше сильнее тока кризис))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot