Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) СD диски
Ребята,если кто в курсе,объясните мне,почему аудио-система бмв не читает сд-диски записанные собственноручно,на компьютере,все другие проигрователи читают,а в машине нет?
Привет!Записывал все диски через нейро,всё ок.Выбирал чтоб записывал в формате с поддержкой любых пороигрователей+минимальная скорость записи.
Toropets
20.11.2011, 14:38
Ребята,если кто в курсе,объясните мне,почему аудио-система бмв не читает сд-диски записанные собственноручно,на компьютере,все другие проигрователи читают,а в машине нет?
Потому что у домашних "резаков", лазер слабенький и не прожигает болванку так, как студийный. А в Е39 штатная магнитола старенькая и не обучена читать доморощенные диски. Надо пробовать брать болванки разных производителей, не многоразовые и записывать свежим резаком на самой маленькой скорости.
используй диски сд-р и всё будет нормально
используй диски сд-р и всё будет нормально
+1
CD-RW диски не читаются, причем на многих устройствах. Лишь позже ввели поддержку данного формата на бытовых устройствах.
Всем спасибо,ваши советы действуют,все получилось.;)
roadrunner
02.12.2011, 22:09
Потому что у домашних "резаков", лазер слабенький и не прожигает болванку так, как студийный. А в Е39 штатная магнитола старенькая и не обучена читать доморощенные диски. Надо пробовать брать болванки разных производителей, не многоразовые и записывать свежим резаком на самой маленькой скорости.
Все тоже самое было.Сначала тоже так сделал,даже резак новый купил.И все равно машина не читала диски.Пробывал разнымы прогами и неро и асхомпу и т.д.В итоге попробывал сраной виндосовской писалкой и все читаться сразу начало.Походу просто разные проги по разнуму метки ставят и старая магнитола не может понять их
у меня все читает, бизнес сд 2004 год
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot